Кто заплевал черный квадрат малевича-13

Кто заплевал черный квадрат малевича-13

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича ....3333...читателей и наблюдателей ФОТОМОНТАЖЕЙ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Орут ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГУ-ИИСУС ХРИСТУ на ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.......................!!!

Ты,Хажилов-РАБ БОЖИЙ и пошел ты,шизофреник,на ТРИ Буквы...!!!

Мы,Плеватели в ДУШУ БОГА в ЧЕРНОМ Квадрате Малевича...Слуги ДЬЯВОЛА своим Творчеством Прозы и Поэзии и уходим всегда на ПЯТЬ Букв в Полемике Рецензий о Тайне и Откровении ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА Малевича на СЛЕПЩЕМ Диске Солнца в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Мы КУКАРЕКАЕМ и КУДАХТАЕМ и КУ-КУ-аем Протухшими Извилинами Головного Мозга когда смотрим на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича в Ленинграде и Москве....!!!
Вот так мы РАЗВЛЕКАЕМ ДРУГ ДРУГА и БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА в Настенных Часах Вселенной....!!!

http://www.proza.ru/2015/12/13/1817

Пишем мы тебе,дурак Хажилов,наши рецензии ....подлые-пошлые-безнравственные нашим Умом-Добром-Злом С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной...!!!

Рецензия на «Квадрат. Ку-ку!» (Владимир Мигалев)

Только Протухшие Извилины Головного мозга способны были написать Подлый-Пошлый-Безнравственный Текст на ЧЕРНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ Квадрат-Малевича....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 23:23 

Ой,Володя Володя...!!!
Ты Правильно на КУ-КУ-кал про Черный  Квадрат Малевича в Ленинграде и Москве...!!!

Я этого,шизофреника Хажилова.....ЗАКУДАХТАЮ...!!!
Пусть на сайте Проза.Ру все узнают:КТО Я и кто он,дурак...!!!

Любовь Карпенко
Я не такая паинька в жизни, как на фото. С людьми,которые пришли в мир с добрыми помыслами и светлой душой, остающимися таковыми в любых сложных ситуациях, я мягкая и нежная кошка. Но с теми, кто потерял своё человеческое лицо в постоянной гонке за наживой и презирают людей, не ищущих выгоды, я страшная и злая пантера!

Люба,Любушка...!!!
А где же твое Фото...!!!

КУ-КУ,Володя...!!!
Я-ЗАКУДАХТАЛА свое Фото и Затерла,как это делаю я с БОЖЕСТВЕННЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ дурака Хажилова К ПЛЕВАТЕЛЯМ в ДУШУ Черному Квадрату Малевича со дня выставки...0,10 и до дня 100-летия в дате 19.12.1915....19.12.2015...!!!

Меня,КУКАРЕКУШКИ-Подружни Хвалят и Поддерживают за пошлость-подлость-безнравственность рецензий на фотомонтажи Хажилова....!!!

КУДАХТОРША-Люба Любушка...!!!
Кто эти КУКАРЕКУШКИ по Ф.И.О.....!!!

КУ-КУ,Володя Володечька...!!!
Называю тебе наших подружек-КУКАРЕЧЕК....с больших и малых речек...!!!

Это ....

...Нина Юртаева......Елена Морозова 27...Гелена Труфанова 2...Эдуард Тубакин...Владимир Хмыз....Александр Аввакумов...Амбассадор Золотой Богини....Раиса Гаврилова....Светлана Юшко....Вадим Прохоркин...Анатолий Бешенцев.....Анатолий Шинкин...Пыжьянова Татьяна и все  остальные до числа 3333 Плевателей в Душу Черного Квадрата в музее Ленинграда и в музее города Москва....!!!

Ку-Ку,Володя..!!!

Наше Дело Правое и Победа будет за нами...!!!

Мы НАКУКАРЕКАЕМ-НАКУДАХТАЕМ-НАКУКУЕМ о Черном Квадрате Нашему ВОЗЛЮБЛЕННОМУ Президенту В.В.Путину до 19.12.2015 года....!!!

И В.В.Путин,НАВЕРНОЕ  нас ПОСЛУШАЕТ и прикажет 01.01.2016 года ВЫБРОСИТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ Истории Человечества этот ПОЗОРНЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ  Малевича и на его Место ПОВЕСИТЬ нашу Коллективную Братскую Фотографию....3333 ...Плевателей в ДУШУ СВЯТЫНЕ Вселенной-ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!

А этого,шизофреника Хажилова,который С БОЖЕСТВЕННЫМИ Фотомонтажами....нужно Отправить в СИРИЮ нашу ЛЮБОВЬ.....ибо Коммунист Хажилов в 1963 году был  ДОБРОВОЛЬЦЕМ на КУБУ и пел песню....КУБА ЛЮБОВЬ МОЯ....!!!

1.............................Хажилов, расскажу секрет... На днях писала картину, результат не понравился, пришлось снять краску. В результате получился черный фон...Вот и все дела! А что там ранее было написано, можно только гадать постороннему взгляду. Вот и гадает народ, дурью мается, и Вы туда - же!

Любовь Карпенко   14.12.2015 11:32 

2............................ а это вам СЕКРЕТ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!
Смотрите на ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ числа 0,10 выставки и думайте почему ваше ЗЛОВОНИЕ Мыслей на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича это Откровение подлости-пошлости вашего Творчества Прозы и Поэзии....!!!

Виктор Хажилов   14.12.2015 12:50 

На фотомонтаже Хажилова видна каждому ДУША ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича,цифра число 5....!!!

На фотомонтаже Хажилова видна каждому Тайна и Откровения выставки...0,10.... которая на Черном Квадрате ПЕРИМЕТР Чисел...1234=1+2+3+4=10

0 это ЧЕРНЫЙ КРУГ в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ:ЧЕРНОЕ ПО ЧЕРНОМУ с Оттенком БЕЛОГО...!!!

Только Подлые-Пошлые-Безнравственные Личности ОТКАЗЫВАЮТСЯ посмотреть В ГЛАЗА СЛЕПЯЩЕМУ ДИСКУ Солнца на Котором БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича...!!!

Вот оно,ДЬЯВОЛЬСКОЕ Нутро Человека с приступом Бешенства на ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ с Оттенками БЕЛОГО Цвета...!!!

Никто из Читателей не Увидели  и Не Осмыслили на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННЫЙ СЛЕПЯЩИЙ ДИСК Звезды по имени Солнце на Котором ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и ЧЕРНЫЙ КРЕСТ....!!!

И Орет БИБЛИЯ Ветхим и Новым Заветом Каждому Жителю на планете Земля......!!!

Вы ЗРЯЧЕСТЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к ГЕОМЕТРИИ Вселенной в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича в Котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!

А в Ответ,Подлые-Пошлые-Безнравственные КУКАРЕКАНЬЯ-КУДАХТАНЬЯ-КУКУКАНЬЯ на Божественный ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и Угрозы ФАШИСТКИЕ в ДЕНЬ СТОЛЕТИЯ 19.12.1915-19.12.2015 .......УБРАТЬ и ВЫБРОСИТЬ СВЯТЫНЮ Вселенной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ из Музеев РОССИИ в Канализацию Истории Человечества,имя которой УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА...!!!

Продолжение следует.....................................


Рецензии