Alkona - 293

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...СИА не сможет никак оспорить вашу кандидатуру, раз вы вместе с народом пережили эту войну. Но главное, вам сразу даст поддержка корона Солт-Европы, ибо и вы королевских кровей. А это преимущество Аванполиса и его превентивное право в принятии основных решений на территории Египта. Нас, марсиан, более причисляют к Аванполису, но этот мир не такой уж и большой по сравнению в Империей. Я не говорю об остальном проценте населения, что не в Империи и не в Аванполисе. Так именуемые Частные Автономии. Они ни силы ни веса вообще не имеют, даже если в единичной акции выступят за Империю. Далее вы будете принимать новое правительство Египта, будет оно формироваться от вас или без вас. Но ваше добро или отказ будет решать всё. И наконец, можно взять пример России, зачем вам вся территория бывшего Египта? Это для начала только лишняя обуза на шее. Определите конкретные границы территории так назовём чистого Египта, истинного или нового. И если у вас всё пойдёт хорошо, то остальные территории периферии сами потянутся в стремлении присоединиться к вам. Но не спешите с восстановлением, а то липовых радетелей столько наберётся не отмахаешься от них потом. Главное условие; всё должно идти естественным ходом, надо на восстановление и главное психическое, тридцать лет, пусть египтяне тридцать лет живут в руинах. Это отсеет всех радетелей сатаны, у которых нет терпения. Вам спешить теперь некуда. В будущее никто не торопится, а только на кладбище, куда опозданий не бывает. Это наша шутка. И не тяните с принятием поста царицы, сделайте самую простую и примитивную программу страны, чтоб представить её на совет с пояснениями, что это только начальная программа восстановления порядка и психического равновесия. Вот собственно и всё, а мы вам как можем поможем. Да, кстати и ещё. Аронги они как черти (т.е. между богом и дьяволом) и полностью автономны. Им разницы нет, кто у власти. Их хлебом не корми дай какую акцию для активности. Они тоже большей частью на самоокупаемости. Их нанять невозможно, но можно поставить тут условия мира так, что развяжет им руки и вам за их действия отвечать не придётся, но они вас не только поддержат, но и не подведут. Гарантии аронгов самые высшие гарантии в мире. И держите под строгим контролем кошек. Это будет только повод на руку СИА, для ограничения ваших полномочий в статусе мира», - охотно предложила Симона и Саприззан улыбнулась, - «Вот этого благословения от марса я и ждала! Только ты напрасно грешишь на синих кошек. Они безобидны. Они являли собой изначально роли живых посланников меж разрозненными селениями фронтового Египта, ибо арабы постарались обрезать все линии и средства связи меж населёнными пунктами. Кошки пробирались как могли и несли правду народу обо всём и так их признали святыми. Были поначалу и ловушки и жертвы среди кошек, но потом они сами стали изобретать хитрости для своей защиты и скрытности. Народ должен был знать правду в таком состоянии угнетения и экспансии, это давало им веру в бога и будущее. И народ сам делился с ними духом феномена и секретами ментальной обороны. И так кошки стали медитировать и основали свою ментальную школу защиты. Все арабы что были убиты при встречах с кошками убивали сами себя без посредства в этом кошек. Кошки не имели права убивать как святые мессии. Арабы их сами ненавидели, преследовали, устраивали ловушки и засады. Но арабы всё-таки весьма примитивный по уму народец. И они сами становились жертвами своей ненависти и жажды смерти кошкам. Кошки никогда не шли против арабов! Если кошку ловили она даже раздевалась предлагая себя, чтоб на ней не рвали платье. Оборона только психическая и не против арабов, а за собственное сохранение. Каждый живой имеет право на жизнь – вот святой закон кошек. А уж чужеземцев они и подавно обходили стороной. Так что ветераны, т.е. альхои их зря боятся и то, в силу своих же старых предрассудков о кошках. Но они не обязаны ни перед кем отчитываться. Так что и вы с Денисом (кстати очень хотела бы увидеться и с ним) зря убежали на базу аронгов, когда вас нашла мастапи. Это как девушка-судьба и такая встреча уникальна и редка. И ты дорогая потеряла много. Не стоит со мной тоже на вы, я ещё тут никто и даже не принцесса».
– «Я марсианка и это понять многие не могут. Мы вообще тут лишние в Египте. Но мы не станем нарушать нормы иноземцев, потому как не имеем права влиять на ход естественных событий. Мастапи – это Египет, а не марс. Не надо путать эти понятия, если мы можем даже быть как-то похожи и понятливы, мы вам антипод. Мы альтернатива человеку земли. Но мой совет, вам лучше было бы встретиться с Альдоной, а не с Денисом для статуса царицы. Она мост между марсом и миром человека. Но учтите, она может казаться жёсткой и холодной и порой непредсказуемой. Её понимать не надо. Она сама поговорит с вашими духами. И может много сделать для воплощения вашего образа царицы. Я не стану переходить на ты, потому как я знаю, что вы уже новоиспечённая царица Египта. Я тут скорее как призрак или привидение. Но на уровне простой девицы поговорить всегда рада. Это не формальности. Это ваш мир. Расположите к себе ветеранов альхои, они лучшая военная полиция для начального мирного Египта и сами отговорите их пугаться кошек. Может мы станем в каком-то роде подругами, может нет. Не стоит делать из этого выводов или переживаний. Мы, марсиане принадлежим ни себе, а всему миру человека. Задобрите так же хадди, но негласно от остального мира. Египет кстати сейчас лучшее место в мире для возрождения любви. И тогда начнётся новая эра человека, а Египет вновь станет новым Вавилоном», - дала отвод и совет Симона и принцесса удовлетворённо улыбнувшись решила сделать перерыв в беседе. Потом была встреча и с Денисом, он не много говорил про небо, но в жест доброй воли предложил для царицы трейлеры из России от его знакомой Алисы, с повышенной проходимостью и защитой от бандитов. И царица с радостью приняла это предложение, запросив и автобусы, для обмена живым общением между народом из разных пунктов. Пока что по Египту фланировали тяжёлые бронированные военные транспортники типа летающих ящеров. Но встреча вскоре завершилась Симону и Дениса отзывали на родину, готовился ССС или Три-эС, как назвал Тарханов, а точнее Союз Стран Севера. В дело вступал дальний восток России, где произошла революция...

  Таёжники иди люди крайнего севера – народ суровый и самобытный и не любит власти, что ему потыкает. Чуть что – под рукой есть ружьё. Так пошла война против банд мафии промышляющих на золоте, пушнине и прочих ценностях крайней Сибири. Сначала наезды мафии на таёжные селения с грабежом, потом и на рудники. Мафия обнаглела в конец. Но тогда лишь начиналась эра армагеддона и вот в Сибири не осталось даже политического правления, ибо во-первых, таёжникам стали помогать воинские части из-за перерывов в снабжении, а потом авиация и флот, включая субмарины. Потом и горожане попросили помощи у военных от засилия мафии и того, что почти всё политическое правление, связано с мафиози и царьками тайги. Так появилась свободная зона от мафии из пяти крупных городов (включая Академгородок) и до сотни таёжных поселений. А в новое правление сели лидеры от народа и под началом военной диктатуры для поддержания железного порядка. Этот район сразу стал искать активные связи с Солт-Европой, для поддержки их прав и территории. Так появилась Автономия Свободной Сибири или АСС. На основе общей договорённости северных стран стал образовываться Союз и Совет Стран Севера, куда загорелась вступить и Канада, отрицающая Америку. Северный пояс Земли готовится стать единой коалицией северных государств, куда отчасти попадала и северная Россия. На Аляске тоже уже давно шли волнения и американцы Аляски тоже стали думать о воссоединением с Канадой и АСС России. Всплыл фактор что Аляска была когда-то продана русской царицей Америке на сто лет, но так и осталась американским штатом. Жадность золота погубила дух америки на Аляске. В начале АСС была обложена врагами из бывших беглых царьков и мафии, включая местных богатеев и бывших воинов спецслужб, работающих на крупный капитал. О АСС говорили самые кошмарные слухи и сплетни, как там народ изнемогает под военной диктатурой. Но слухи и факты стали просачиваться и из самой АСС и только в пользу выздоровления общества и пользы надёжного порядка. В конце концов одураченный народ стал выступать против собственных князьков с желанием присоединиться к АСС и завязалась гражданская война. Многие эмигрировали из районов анти-коалиции в АСС. Другие доводили князьков до истерии и те, стали сматывать удочки сами, проклиная эту войну, которую породили в пользу собственного же поражения. Так территория АСС стала постепенно расти и когда пришёл к власти Тарханов он активно поддержал АСС. Ныне АСС стала куда более процветающей державой, чем даже сама Россия. В шутку или всерьёз АСС назвали – Транс-Сиб или Транссиб (одним словом). И теперь стали говорить о понятии Империя Транссиб. Военный диктатор там оставался как традиция новой державы Сибири. В Транссибе занялись активно и восстановлением и чисткой экологии, ибо сибирская природа очень целительна и понятие сибирское здоровье отныне стало, как непреложный факт. В Транссибе дали особые права и полномочия и местным народностям типа чукчей или нанайцев. Транссиб стал делиться на две зоны Тайга и Тундра. И теперь американцы хотели соединить Камчатский полуостров с Аляской в единый регион крайнего севера и выступить русским как братья, ибо условия жизни у них были похожи. В том же духе решили создать и коалицию южных стран мира, но тут было более раздора и прений.


Рецензии