Контакты землян с инопланетянами

    В 1953 году астрономы обнаружили в космосе большое количество объектов, приближавшихся к Земле. Сначала думали, что это астероиды. Однако впоследствии оказалось, что объекты были космическими кораблями. Были перехвачены радиопереговоры между инопланетянами. Достигнув Земли, они заняли очень высокую орбиту над экватором. Это было несколько громадных кораблей, их намерения были неизвестны. При помощи радиоконтактов с использованием двоичного языкового кода удалось организовать приземление, и в 1954 году состоялся первый контакт лицом к лицу с инопланетянами.
      В это же время другая раса инопланетян установила контакт с правительством США. Эта группа предостерегала нас от пришельцев, занимающих орбиту над экватором, и предложила свою помощь в ускорении нашего духовного развития. В качестве условия они потребовали от нас демонтировать и уничтожить все наши ядерные вооружения. Они отказались передать нам свои технологии, ссылаясь на нашу духовную незрелость и неспособность правильно пользоваться уже имеющимися в нашем распоряжении технологиями. Они опасались, что любую новую технологию мы используем лишь для того, чтобы взаимно убивать друг друга. Эта раса предупредила, что мы находимся на пути самоуничтожения и должны прекратить взаимно истреблять друг друга, загрязнять планету, нещадно эксплуатировать природные ресурсы Земли, а также должны научиться жить в гармонии.
 Всему этому американцы не поверили, притом с особой подозрительностью отнеслись к требованию ядерного разоружения. Правительство США пришло к выводу, что уступка в подобных условиях сделает нас беспомощными перед лицом возможного инопланетного вмешательства, а ядерное разоружение "противоречит интересам Соединенных Штатов". Предложенная помощь была отклонена.
       В 1954 году раса "большеносых" — серых инопланетян, круживших до этого над Землей, высадилась на авиабазе Голломэн. Было достигнуто принципиальное соглашение. Пришельцы утверждали, что прилетели из системы красной звезды в созвездии Орион, известной нам под названием Бетайгойце. Их планета погибала, и они не могли больше на ней оставаться. Вторая высадка произошла на авиабазе Эдварде. Это историческое событие было спланировано заранее, и теперь могли быть обсуждены детали будущего соглашения. Эйзенхауэр взял отпуск и приехал в Пальм Спрингс. В назначенный день президента доставили на базу, а прессе сообщили, что ему нужно было срочно к зубному врачу. Эйзенхауэр встретился с инопланетянами и подписал формальное соглашение между этой внеземной нацией и Соединенными Штатами. Таким образом, мы получили первого внеземного посла — "Его Всемогущее Высокопревосходительство Крллл" (произносится "Крилл"). Обе высадки и встречи снимались на кинопленку. Соглашение предусматривало следующие договоренности.
 • Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.
 • США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.
 • Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают им в технологическом развитии.
 • Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.
 • Они имеют право периодически и в ограниченных количествах забирать к себе людей в целях медицинских исследований и наблюдений за их развитием, но при условии, что все эти люди останутся целыми и невредимыми, будут возвращаться в место их захвата, не будут помнить о происходившем с ними, а также что инопланетяне будут регулярно предоставлять правительству (MJ12) списки всех похищенных и перечень всех контактов с людьми.
 • Каждая сторона должна предложить другой стороне соответствующего посла на срок действия соглашения.
 • Соединенные Штаты, и данная инопланетная нация осуществляют обмен по 16 лиц с каждой стороны в целях взаимного изучения. Пока инопланетные гости находятся на Земле, группа людей должна отправиться на родину инопланетян.
 • Для инопланетян будут построены подземные базы, две из которых будут предназначены для совместного использования инопланетянами и американским правительством.
      На совместных базах предполагалось осуществлять обмен технологиями. Базы должны располагаться под индейскими резервациями в углах квадрата, образованного штатами Юта, Колорадо, Нью-Мексико и Аризона. Еще одна база должна быть построена в Неваде, в районе, известном под кодовым наименованием S4, примерно в 7 милях южнее западной границы квадрата 51, называемого также "Страной грез". Все базы инопланетян будут находиться под контролем ВМФ США. Работы продвигались медленно до тех пор, пока в 1957 году на это не были выделены по-настоящему крупные средства. Были созданы особые формирования, специально подготовленные для охраны проектов; они получили название Delta Forces (Отряды Дельта).
       Рэнд-Корпорэйшн провела в 1959 году симпозиум по вопросам строительства подземных сооружений. На нем присутствовали 650 представителей различных организаций, в том числе делегации от General Electric, AT&T, Stanford Research Institute, Bachtel Corporation. Все они тесно связаны с ЦРУ. Многие чиновники, например, пришли в правительство из Bachtel Corporation или ушли туда после выхода на пенсию. Они также активно сотрудничают с Трехсторонней комиссией, иллюминатами и Советом по внешним связям. (Hamilton-Lecture, CBR UFO-Briefing, 03.03.1990, S. 2a.)
       Во время заключительного доклада были показаны машины, способные прокладывать подземные туннели диаметром 15 м со скоростью 1,5 м/час. Кроме того, были продемонстрированы снимки огромных туннелей и подземных помещений, представлявших собой, как казалось, гигантские сооружения и даже целые города.
          Единственной возможностью финансировать эти подземные проекты было создание нелегального рынка наркотиков. Билл Купер высказал предположение, что в разработке проекта по распространению наркотиков принимал участие Джордж Буш, член Council of Foreign Relations (Совета по внешним связям), а ныне президент и коммерческий директор фирмы Zapata Oil в Техасе. Zapata Oil проводила в то время эксперименты с новой технологией бурения морских скважин. Можно предполагать, что наркотики доставлялись рыбацкими судами из Южной Америки на морские буровые платформы, а оттуда кораблями снабжения переправлялись на берег, минуя таможню и береговую охрану, без досмотра и не возбуждая ни у кого любопытства. Буш наладил взаимодействие в этом вопросе с ЦРУ. План осуществился даже лучше, чем ожидалось, и действует по сей день во всем мире. Постепенно ЦРУ распространило свой контроль над всеми наркорынками мира. (Милтон Уильям Купер: Тайное правительство, стр. 15/166)


Рецензии