Ложь джихадистов

Не так давно в новостях вспоминали жертв теракта в театральном центре на Дубровке в Москве, во время которого было захвачено около трёхсот заложников, и показали интересное видео — один напыщенный индюк из числа боевиков говорит на камеру следующее. Цитирую дословно: «У меня желание умереть за Аллаха гораздо больше, чем у них (у заложников) желание жить».
Я не понимаю — а кто мешал? Есть желание умереть за Аллаха, пойди звезданись башкой об стенку или пусти себе пулю в лоб. Возражать бы никто не стал.
Это было в 2002-м году, но риторика с тех пор совсем не изменилась. Сейчас появились джихадисты-игиловцы, которые тоже слишком часто пафосно заявляют перед камерой, что хотят умереть ради Аллаха. Но это всё неприкрытая ложь. Если бы господа джихадисты действительно хотели умереть ради Аллаха, то они собрались все вместе и устроили бы массовый суицид. Например, взорвали бы себя на атомной бомбе. Аллах принял бы их с распростёртыми объятиями, а мир вздохнул бы свободно, избавившись от нескольких тысяч упоротых полудурков.
Террористка смертница, одевая на себя пояс шахидки, тоже оставляет сообщение в твиттере о том, что идёт умирать ради Аллаха. И это тоже ложь. Если бы она хотела умереть ради Аллаха, то надев на себя пояс со взрывчаткой, ушла бы куда-нибудь в безлюдную лесополосу и взорвала бы себя там. Но она идёт либо в парк, либо в театр, то есть туда, где много народу. А это означает одно — ей движет не желание умереть ради Аллаха, а желание убивать других. Причём убивать людей, вся вина которых состоит только в том, что они родились не в мусульманском мире. Я сильно сомневаюсь, что великому Аллаху нужны эти невинные жертвы.
Да и потом, что это за дурацкая мода — заставлять Всевышнего ждать. Сначала заявляют перед камерой, что хотят умереть за Аллаха, а умирают только через год или через два. Дерзнул сказать публично, что хочешь умереть ради Аллаха, значит, будь добр, сдохни на месте. Не заставляй Всевышнего ждать.
Господа джихадисты явно забыли о том, что Аллах это существо просветлённое. Он прекрасно разбирается в желаниях людей и прекрасно понимает, что если некто говорит, что хочет умереть ради Аллаха, но при этом продолжает жить, значит, этот некто лжёт. А лжецов в Рай не допускают.
Так что корчиться вам в Аду, господа джихадисты, за данные Аллаху лживые обещания.


Рецензии
Здесь две проблемы.

Одна: что такое политик и политика?
Вторая: что такое сознание?
Причём сознание вообще; сознание политика; и сознание молодёжи.

Бабуин.

Эдгарт Литау   14.12.2015 13:52     Заявить о нарушении