Размышления о честности...

Всем Привет Сегодня я хочу высказать свое мнение о Честности.
Честности в жизни и в отношениях.Вы скажете мне: Чувак да ты устарел!!Какая Честность?Сейчас все врут кругом что по телеку что в реале!!!Но все же она Есть!!!
В жизни честность нужна,но не всегда,
так как люди говорящие всю правду в глаза,как правило наживают себе великое множество врагов,которым их высказывания прямо в лицо пришлись не по вкусу.Порой проще промолчать и не сказать правды,но это уже зависит от обстоятельств.Правда не всегда идет на благо людям,а лишь создает проблеммы.Что касается отношений то же самое.Все мы хотим честных отношений без обмана и лжи.Да это возможно если он и она любят друг друга и никто более им не нужен и не интересен.Люди увлечены друг другом зачем им друг друга обманывать.Но проходит время и у кого либо случается роман на стороне,либо случайная измена и тут уже человек идет на зделку с собственной совестью.Сказать своему партнеру об измене это как минимум скандал и как максимум разрыв отношений.Да в таком случае лучше промолчать,ибо что может значить случайная измена по сравнению с долгими надежными отношениями или браком.Просто вы будете внутренне испытывать чуство вины перед своим партнером,что вы оказались не честны по отношению к нему.Но в данном случае это единственный выход,для того чтобы сохранить отношения.Порой бывают такие браки в которых обое изменяют друг другу,но это уже не семья а только воспоминание.В первую очередь отношения должны строится на доверии и честности по отношению друг к другу.А иначе никакая ревность не спасет и ничем не поможет этому тонущему кораблю.Люди давайте будем Честными в отношениях с нашими Любимыми и тогда все у Нас будет хорошо...


Рецензии