8 Скорость

Часов до трёх был сон, а дальше бессонница по поводу этого сна. Со мной часто такое бывает. Над чем днём работаю, во сне продолжается неожиданным и удивительным образом. Пока что-то в памяти, начну с главного.

Всем, наверное, знакомо словосочетание «квантовый скачёк». Давайте осторожно отнесёмся к самому понятию скачка. Если бы автомобиль начинал движение без разгона, а сразу на предельной скорости, водитель его сразу бы погиб, как при ударе на этой скорости. Поэтому лучше давайте представим себе механизм плавного спуска той катапульты, знакомство с которой для человечества, возможно, уже неизбежно.

Мы потому живём в стабильном будто бы физическом мире, что вибрации, из которых материя состоит, имеет свойство колебания туда и обратно (шаг вперёд, шаг назад). Короче, человек на квантовом уровне быстро-быстро проявляется здесь и исчезает. Во время исчезновения здесь он проявляется таким же живым где-то ТАМ. Везде сразу, надо полагать, судя по поведению этих мельчайших частиц материи. Мы сидим в том бешеном автомобиле, что работает пока на холостых оборотах. Что-то дальше будет. Включим же пониженную скорость, отожмём сцепление, снимем тормоза и плавно(!) дадим газ. Ещё руль бы при этом не забыть взять в свои руки.
О чём я? Двигатель жизни работает, слава Богу. Есть и водитель, чьё имя не буду лишний раз упоминать. Впрочем, у каждого может быть свой – персональный.
Есть пример применения сверхскоростей в нашей повседневной жизни принципа вибрации в поступательном режиме. Это постоянный электрический ток, преобразованный из переменного посредством «выпрямителя», где обратное движение просто отсекается.
Известны приборы в медицине и массово давно применяются по «оздоровлению» частоты биологической вибрации тела и отдельных органов человека. Об опытах по биолокации уж не буду говорить.
Значит, с вибрациями и регулированием их частоты мы уже имеем дело. Только никуда не едем, увеличивая или уменьшая обороты двигателя. И это замечательно. Разберёмся с управлением, плавно уберём обратную волну, как шаг назад, и получим поступательное движение. Скорость и направление движения каждый выбирает уровнем своего сознания.
У каждого человека наступает очень важный период в жизни, когда он должен сказать: «Дальше я сам».

Я с детства мечтал порулить. До сих пор хожу пешком (теперь с радостью!). А что? Не зря ведь всё это мне приснилось-привиделось?


Рецензии