Беременная женщина - Святая Женщина

Беременная женщина – Святая Женщина.
Автор - Мировой Разум.

     ...Сегодня едва ли представляют простые истины родители?
Каждую Душу надо встречать с радостью и благодарением будущим родителям.
Надо задолго до Зачатия  молить и просить Великого Творца подарить вам Душу Светлую и преданно Ее ожидать.
Душа Человека – Частица Мировой Души, Бога , направляется в лоно матери в момент Зачатия! И с момента Зачатия родителям надо беседовать со своим Дитя. Живая Душа видит, слышит и понимает  как принимают Ее родители. Всегда стремитесь ощущать Ее присутствие в Семье.
Беременная женщина должна быть Святой Женщиной! Она носит, растит Святую Божью Душу.
 Роды должны приниматься там, где мать прожила 9 месяцев и готовилась к Приему Святого Подарка. В течение месяца мать не должна выносить ребенка из своей комнаты.
Но сегодня многие женщины, узнав о беременности ведут себя так, как будто с ними ничего не произошло: так же курят, употребляют алкоголь, посещают рестораны . бары. казино; так же танцуют в ночных клубах; так же ссорятся с родителями, так же унижают мужей, обвиняют любовников; так же обуты и одеты; так же посещают массовые пляжи - живут по законам светской, лживой жизни.
Многие из вас преступницы.
Длительные, тяжелые, патологические роды, родовые травмы, кесарево сечение – во многом Следствие повседневной легкомысленной жизни и невежественной подготовки к материнству.
Знайте, дети внутриутробно понимают Зов родителей; даже понимают недовольство ими.
Перед свадьбой молодые люди не проходят искреннее Очищение и Покаяние за прегрешения молодости. Ждут свадьбу не понимая, не осознавая Невероятное Событие в их жизни, судьбе. Каждая Семья – это Место совершенствования Новой жизни!
Волею Бога в Семье должно быть 3 или 4 ребенка. Даже один ребенок – это не выполнение Воли Бога. Супруги должны знать и понимать  время Зачатия. Запрещаю принимать конрацептивы, тем более прерывать беременность преступно.

16.08.  14:40        ГИМН  МАЛЫШУ

Престол любви земной, представил Мир Заветный!
Небесный Свет Послание принес.
Превозношу Его Подарок нежный,
И скоро к сердцу своему прижму.
  +   Мне суждено представить Миру Славу!
Давно лелею я Заветную Мечту,
Дарю любовь свою земную,
Желанному Святому Малышу!
  +   Он знает преданность мою,
Законное рожденье понимает.
Далекую Звезду свою
Мой Дом счастливо принимает!
  +   Дозволь мне подарить любовь свою.
И жизнь представить на Земле Твою.
Ждал Мир земной Подобие Святое,
И восхитил Божественность всего Собою!
  +   Я жду, прекрасный мой Малыш,
Я бережно тебя ношу, ращу.
Среди суровой суеты
Оберегаю как могу.
  +   Святой Отец, придай мне Силу
Предвосхити Рождение Свое!
Воспой земное представленье,
Определи Престол Собой! . 
  +   У Бога много дивных Песен
Его Мелодии полны Любви.
Превозносите Мир Небесный,
Подобия Мои!
Аминь


Рецензии