Что было 15 декабря. Новости Наоборот

Коалиция под руководством Эр-Рияда будет вести борьбу не только с ИГИЛ
 Как заявил министр обороны королевства Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, новый исламский альянс будет бороться с любыми террористическими организациями, представляющими угрозу. Ранее Саудовская Аравия объявила о создании исламской военной антитеррористической коалиции из 34 стран. в нее войдут, в частности, Египет, Катар, ОАЭ, Турция, Малайзия, Пакистан, ряд стран Персидского залива и Африки. Агентство Рейтер указывает, что в списке отсутствует, в частности, Иран.
- Курс Российского молодого бойца закончен..В платных услугах никто не нуждается , в бесплатных то же.

Сегодня планируется запустить вторую нитку энергомоста в Крым.
- В штабе  Крымских татар , разрабатывают новую диверсию.

Крым могут обеспечивать энергией при помощи реактора атомной подлодки,
 которую Россия в нарушение договорённостей провела через турецкий пролив Босфор.
- Крымские татары идею подкинули , после признания Путина превратить Европу в радиоактивный пепел.

Главы России и Белоруссии проведут сегодня переговоры в Москве.
- После  введения санкций Москвы на продукцию Европы , Белоруссия стала ОСНОВНЫМ торговым партнером России, а хитрый Лукашенко  правоприемником  Путина.

Торговля нефтью является далеко не единственной статьёй дохода «Исламского государства».
 Запрещённая в России группировка не меньше зарабатывает на рэкете и так называемых «налогах». Об этом пишет британская газета «Файненшнл Таймс». По её данным, террористы не гнушаются экспроприаций и грабежей. Кроме того они используют мусульманскую систему сборов в пользу бедных.
- Поменяйте Исламское  государство на Россия , увидите что в России , все гораздо хуже.

Владимир Путин подписал закон о снижении штрафов в рамках системы ПЛАТОН
 Раньше они составляли от 40 тысяч рублей до миллиона. Теперь максимальное денежное наказание составляет 10 тысяч. Ранее власти также пошли на снижение тарифов на проезд, примерно, в 2 раза.
- Иногда битье холопов об землю челом , дает результаты.

Почти половина россиян хотели бы сдать нормы ГТО.
- Понятие Нормы и норматив , взято из справочника агронома по выкармлиыванию крупного рогатого скота.

Государственный музей в Амстердаме заменит неполиткорректные названия картин
 В музее пояснили, что не хотят использовать оскорбительные определения в отношении других рас и социальных групп.
- Если под картиной африканские танцы с бубнами , индийский иег вегетарианец, Тесла, Curiosity ,  атомная бомба ,коммунист или Гитлер поменять название – смысл не поменяется.

Около 3 тысяч россиян подозреваются в причастности к террористическим организациям в Сирии и Ираке.
- При отсутствии духовной опоры внутри России , 3 тысяч россиян ищут ее за пределами. Фильм Хотиненко – Мусульманин.

ВИЧ-инфицированные по всей России жалуются на разглашение медиками врачебной тайны.
- Отсутствие пропаганды в современной России в воздержании от излишеств – похоти и соблазнов ,  а напротив навязывания стереотипа – Пей пиво , Ешь мясо , приводит с негативной КАРМЕ .

Космический корабль Союз-ТМ стартует к  МКС через полчаса.
 На его борту международный экипаж — россиянин Юрий Маленченко, американец Тимоти Копра, а также британец Тимоти Пик, — напомнил ТАСС официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.
- В таком составе , они проведут на орбите новую Ялтинскую конференцию.Только вместо Россиянина – Украинец.

Керри прогулялся по Арбату и пообщался с москвичами .
 Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в  Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из  магазинов на Старом Арбате.
- По законам криминалистики, преступник всегда возвращается на место своего преступления. После опускания нефти до нуля , Керри зайдет и посмотрит на того упертого парня по имени Путин.

Холдинг ВГТРК подтвердил, что отказался выпускать в эфир последний выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон TV".
В сообщении холдинга говорится, что такое решение было принято по этическим причинам.
- Михалков младший , по примеру старшего , решил приложить руку к русским скрепам, в предвкушении смены режима , пытаясь примерить  на себя царскую корону .


Рецензии