Сказка о поисках и Своём Пути

Жила-была Женщина. И звали её Катя.

И дожила она так или иначе до 38 лет.

И всё неплохо было в жизни её, считала она себя женщиной успешной и состоявшейся. Была у неё машина богатая и квартира в Городе Главном, и родителей своих любимых она в Город Главный с окраин перевезла. И были у неё деньги приличные, так что не знала она нужды в жизни своей и позволяла себе почти всё, что хотела.

Только вот не было у неё семьи счастливой — мужа заботливого и детей любимых, и деньги её не лёгким трудом ей доставались, а наёмной каторгой…

И решила Женщина, что в 38 лет пора бы уже семьёй обзавестись, да счастьем своим женским наслаждаться. Только вот не знала она, где Мужчину любимого найти , да и как с ним взаимодействовать, тоже не ясно было ей, ибо навыков таких за жизнь свою длинную она не приобрела, так как занималась в основном карьерой своей да добыванием денег приличных.

И обратилась Женщина за помощью к ангелам, ибо верила свято, что у каждого человека они есть, каждому они помочь могут и её в беде не оставят.

Услышали ангелы Катю и помочь ей решили, потому как видели, что в помощи их она на самом деле нуждается.

И послали ангелы Кате Понимание Великое, что для того, чтобы Мужчину Своего найти и счастливой с ним стать, нужно женственность свою в себе раскрыть, любовь к себе из глубин сердца своего выпустить и с мужчинами правильно себя вести научиться.

И стали посылать ей ангелы тренеров разных, которые всем этим премудростям женщин обучали. И слали тренера эти на почту её тексты заманчивые, на курсы свои зазывали. Выбирала она учителей самых лучших и самых дорогих, благо деньги её приличные ей это легко позволяли.

И много курсов разных прошла она, много практик серьёзных попробовала, много проработок глубоких сделала, даже в прошлых жизнях своих побывала и с историей души своей познакомилась…

Только в жизни текущей не поменялась ситуация её, всё равно не было рядом с ней Мужа и детей любимых, да и деньги свои приличные по-прежнему она каторгой наёмной зарабатывала..

Но не уставала Катя ангелов о помощи просить, да о желаниях своих им рассказывать.

И послали тогда ей ангелы Подругу из Другого Мира… Решили они, что Подруга такая поможет ей на всё иначе посмотреть и Путь свой увидеть.

Всё разное было у них с Подругой — ситуации одни и те же они по-разному видели, к вещам одинаковым по-разному относились и об одном и том же словами разными говорили. Сложно им было поначалу, не понимали они друг друга, спорили, часами в словах разных и вопросах непонятных разбирались.

Но не отвернулись они друг от друга, привыкли к различиям своим, с полуслова со временем понимать друг друга начали, и стали они подругами самыми близкими и душами родными.

Много вещей изменилось в жизни Катиной от общения с Подругой из Другого Мира. Не ошиблись ангелы — показала она Кате стороны разные одного и того же, и вместе они Путь свой нашли.

Помогали они друг другу в направлении выбранном двигаться, за руки держась и препятствия преодолевая. И когда одна уставала, вторая поддерживала её и за руку дальше тянула, помогая подняться и с Пути выбранного не сойти.

Длинную дорогу прошли они так, и многое вокруг другим стало. Только вот стала Женщина замечать, что Подруга её быстрее двигается, а сама она отставать начинает, и что не может она позволить себе многие вещи делать, которые Подруге её легко даются. И обида зародилась в душе Катиной, и улыбалась она Подруге своей через силу, и радовалась за неё сквозь слёзы.

Обратилась Катя снова к ангелам своим за помощью, ведь столько усилий прилагала она, столько практик разных прошла, проработок выполнила, столько Мастеров и Учителей разных слушала… Но почему-то не шли дела её так, как ей хотелось…

И решили тогда ангелы её разобраться, в чём же причина кроется, почему же к Счастью своему, по Пути Своему выбранному, Женщина идти не хочет. Собрались они вместе на обсуждение и варианты разные рассматривать стали… И карму её посмотрели они, и ауру проверили, и по проработкам её прошлись — не ошиблась ли она где, то ли Учителя её увидели…. Всё в порядке там оказалось и были ангелы её в замешательстве полном…

И предположил тогда один из них, что не в карме дело, и не в ауре, и не в проработках её, и что надо им на более низкий уровень спуститься и в психологию заглянуть…

Стали они книжки умные по психологии вспоминать да изучать и увидели, наконец, объяснение они, почему же Путь Катин её не вдохновляет, и почему она на месте одном топчется. Нашли они Игру Психологическую, в которую родители часто с детьми своими играют. Одного названия нелогичного хватило им, чтобы понять, что про неё это…

А название это так звучало: «Всё я для счастья твоего сделаю, при условии, что несчастным ты останешься»…. Догадались они, что выбрала Женщина сценарий этот жуткий, и сама с собой много лет в Игру эту играет… И что не нужно ей счастья никакого, а просто нравится ей то, что она сама с собой делает, что радуют её проработки её глубокие, практики тяжёлые и тренинги мощные…. И что привыкла она к состоянию своему теперешнему, к одиночеству гулкому и каторге наёмной…

Поняли ангелы, что сама и по-доброму она к счастью своему не пойдёт… И даже Подруга её из Другого Мира ей помочь не сможет….

И решили ангелы Катю в покое оставить… И чтобы удовольствия этого сомнительного её не лишать, решили посылать ей  и дальше Мастеров разных, которые дело своё знают, глубоко достают и хорошо чувствуют, чтобы Катя и дальше жизнью своей привычной жила и от действий своих радость получала, на результат особо не заморачиваясь…

Но почувствовала Подруга Катина неладное, подозревать начала она, что ангелы Катины про счастье её думать перестали, и представила она картину страшную, что одна она в своём счастье останется, а Катя на свадьбе её улыбаться будет, а потом домой плакать пойдёт, потому что нет у неё ни мужа заботливого, ни детей любимых, а вместо Дела вдохновляющего — каторга наёмная…

И стала Подруга Катина ангелов просить, чтоб не бросали они её в проработках глубоких и практиках серьёзных, а помогли бы ей к результату нужному придти и Женщиной Счастливой стать.

Услышали ангелы Подругу Катину из Другого Мира… Сомневались сначала, можно ли ситуацию эту сложную исправить, но потом решили попробовать.

И послали они тогда Женщине Слово Страшное…

Смеялась Подруга её над словом этим, Чёрным Юмором назвала его, но посоветовала на место видное Слово это повесить, чтобы силой своей пугающей оно Катю каждый день мотивировало.

И возымело действие своё Слово то Страшное. Не заметила Женщина, как жизнь её меняться начала, как сама она другой стала. Стала она раскрываться и многие вещи непривычные себе позволять, которые раньше в ужас её приводили. И стали события чудесные вокруг неё происходить, и люди интересные появляться, стали меняться ощущения Катины, и мир она по-другому видеть начала.

А Подруга её Слово Страшное регулярно напоминала ей, и, хоть и смеялась она при этом, Слово то на Катю волшебным образом влияло — смелости и уверенности добавляло и действовать заставляло, да и шаги правильные подсказывало.

Перестала Женщина прятаться за ограничения свои и бездействие своё причинами давними оправдывать, перестала реакции чужой бояться и мысли несуществующие людям другим приписывать. И смогла она главное от второстепенного отделить и вещи правильные начать делать, незначительное в сторону отодвинув.

Совсем немного времени прошло, и вдруг поняла Катя, что превратилась она в Женщину Настоящую — красивую, уверенную, держать себя по-женски умела, где надо, и кокетничала с удовольствием, когда хотелось. И мужчинам улыбалась так, что дыхание у них перехватывало, и ходила так, что шеи они выворачивали, и те, кто на машинах богатых был, забывали, что дальше им ехать нужно, а путники пешие дорогу перед собой видеть переставали . Научилась Катя собой наслаждаться и каждый момент жизни своей ловить, чувствуя себя Женщиной прекрасной, восхитительной и счастливой.

И Подруга её из Другого Мира вместе с ней радовалась и удовольствие получала от красоты и женственности её, от света и сияния её, от движений её плавных и взгляда играющего.

И Дело Любимое привиделось Женщине, и снова Подруга её вместе с ней радовалась, что наконец-то Катя с каторги наёмной уйти сможет…

……

Только не закончилась на этом история Катина, и не нашла она себе Мужа Любимого и не родила она детей замечательных… И не взялась она за Дело вдохновляющее…

А загордилась она успехами своими раньше времени…

И так Женщина уверена стала, что силы её и помощи ангелов её на всё с лихвой хватит, что расслабилась она совсем и про Слово Страшное забывать стала. Да и Подругу свою из Другого Мира ценить перестала, и решила она, что нужно ей уже других подруг найти — из Мира Своего.

И сошла Женщина с Пути Своего, отвернулась она от Цели Своей и пошла путём ложным, который к счастью её не вёл…

Ужаснулись ангелы — столько сил и труда вложено было, столько времени было потрачено, такой путь большой пройден был, такие успехи достигнуты…

И Подруга Катина из Другого Мира не знала, как помочь ей можно, ибо видела, что сама Катя не хочет в направлении нужном двигаться, и понимала она, что человека взрослого насильно на Путь Истинный не вернуть…

И решила Подруга, что будет она за Катю молиться, да ангелов просить, чтобы те на Путь Истинный её вернули да к счастью своему её привели…

…….

Долго ли, коротко ли, но прошло время, и случилось Чудо. Сжалились ангелы над Женщиной и решили они дорогу её упростить да укоротить. И послали они Кате Мужчину Любимого. Встретила она его случайно, в Городе Главном, когда с каторги своей наёмной к дому своему добиралась. И понравились они друг другу и полюбили друг друга очень быстро.

А Мужчина этот таким оказался, что сам Кате помог и на Путь Свой вернуться и Дело Любимое организовать. А общаться с ним правильно Катя в процессе научилась, ибо был этот Мужчина терпеливым и внимательным, и на оплошности её внимания особого не обращал, а мягко поведение её корректировал.

И узнала вскоре Подруга её бывшая, что за Мужчину Любимого Катя замуж вышла и деток очаровательных ему родила, и что стала она Счастливой Женщиной и Мамой…

И радости Подруги Катиной из Другого Мира не было предела, и благодарила она ангелов за то, что не бросили они Женщину, когда-то близкую для неё, что послали они ей Мужа Любимого и деток прекрасных и позволили ей, наконец, с каторги наёмной уйти, за то, что привели они Катю к Счастью её настоящему…

А Катя наслаждалась Жизнью своей Новой, Счастьем своим с Мужчиной Любимым да Делом Своим, которое и радость, и деньги приличные ей приносило, и забыла она и про тренинги мощные, и про техники серьёзные, и про проработки глубокие… И от тренеров всех опытных отписалась она, чтобы они от Счастья настоящего её текстами своими заманчивыми больше не отвлекали, ибо уже не нужно всё это ей было, потому как занималась она теперь собой и Собственной Жизнью по-настоящему.


Рецензии