Как проводить Старый Год и войти в НГ обновленным?

Уходящий год снова радует убывающей луной, а значит, пришло время оставить все неудачи в прошлом и стереть плохое из памяти, войдя в Новый 2016 год обновленным.
Что необходимо выполнить перед наступающим годом для этого?
Во-первых, убраться в своем жилище. Ничего не жалея, начинаем перебирать каждый уголок своей квартиры (дома). Выбрасываем или отдаем старые вещи, которыми
давно не пользуемся, выбрасываем все, что нам не нравится, все предметы, которые напоминают о негативном прошлом. Это расчистка жизненного и энергетического
пространства. Чем больше ненужного Вы выкинете, тем больше новой энергии успеха войдет в Вашу жизнь. Это буквальное освобождение от мусора на всех планах.
После вымойте полы соленой водой. Можно добавить в воду эфирные масла, в соответствии с тем, какие энергии Вы желаете привлечь в дом. К примеру, цитрусовые ароматы поднимают настроение; вербена, корица, мелисса приносят удачу; роза приносит обаяние и уверенность в себе; лаванда, ладан, фиалка - успокаивают; сосна помогает при упадке сил; розмарин, вербена дают защиту, и так далее.
Хорошо сделать перестановку мебели и предметов перед Новым Годом, особенно, если Вы хотите начать жизнь заново или изменить ее. Проследите также, чтобы в коридоре (по возможности)было много пространства, чтобы там был свободный проход и ничто не преграждало путь новому в Вашу жизнь. Также, по возможности, не забивайте углы квартиры, именно там скапливается застой энергий, а это своего рода отражение нашего внутреннего состояния, потаенные "уголки души", в которые мы не хотим заглядывать. Давайте же поможем себе сами. Если не Вы,то кто же?
 Не забудьте проветрить помещение. А еще лучше - провести энергоочистку жилища. Для этого необходимо окурить его сухими травами или дымом ладана, ладан продается в церкви. Нужно обильно окурить каждую комнату. После этого открыть окна и позволить всей застоявшейся энергии покинуть Ваш дом.
Не забудьте также о себе. Проделать перед Новым Годом практики очищения, обновления - самое подходящее время. Медитации на очистку ауры и чакр. Избавление от обид прошлого, прощение, пересмотр,перестройка жизненных взглядов.
Для очищения ауры есть самая простая техника - представлять, что вы находитесь под водопадом, который смывает с вас все плохое и заряжает энергией. Если делать ее под душем, это усиляет эффект.(Здесь не подразумевается наличие серьезного негатива, для работы с которым необходимы более мощные техники).
Об очистке чакр: https://vk.com/wall33880814_9760
О прощении: https://vk.com/wall33880814_10260
Пересмотр: https://vk.com/wall33880814_10810
Есть еще один вариант пересмотра, более легкий. Следует вспомнить негативное событие прошлого и представить, что оно закручивается в спираль и буквально сливается в Землю. Земля перерабатывает энергию и нейтрализует негатив. Делать от трех раз с одним событием. Когда его будет трудно вспомнить, переходим к следующему событию из прошлого, которое Вы воспринимаете негативно. Пересмотр или перепросмотр возвращает энергию из прошлого, меняет минус на плюс, в буквальном смысле. Эта техника освобождает от груза прошлого.

Что еще можно добавить? Не забудьте составить список желаемых перемен будущего года. Не обязательно делать это под бой курантов, лучше обдумать заранее.
Если это глобальные желания, напишите как минимум три. А может, и меньше.
Если это несколько небольших желаний (как пример -умений, качеств) - можно добавить до 10 или 12. Составляйте список, обращаясь к своей душе, интуиции.
Послушайте себя - чего Вы хотите? Что бы доставило Вам радость? Вписываем в список с формулировкой настоящего момента, словно Вы это уже умеете.
К примеру: "я люблю и любима взаимно, рядом со мной находится обаятельный, мудрый, сильный мужчина и мы счастливы"; "я успешный человек, моя работа вдохновляет меня и полностью устраивает","я уверенна в себе" и тому прочее. Сверните эту бумагу и уберите куда-нибудь подальше. Написали и Забыли. Больше не возвращаемся к этим вопросам, не нужно ждать - а когда же наконец это сбудется, придет в исполнение? Вы отправили запрос Вселенной, сделали заказ. Ощутите себя достойным получения этих вещей и будьте уверены, что это произойдет. У кого-то требуется от трех месяцев, у кого-то уходит пол года или год, все индивидуально. И вполне вероятно, что в следующий раз,когда Вы найдете этот список, о котором уже забыли, то с удивлением обнаружите, что написанное уже воплотилось в жизнь.

С наступающим Вас и с Новым Годом. Любите себя <3


Рецензии