Прощай, 2015-й!

                Прощай,  2015-й!
                Здравствуй,  2016-й!

Дорогие  коллеги   писатели,  поэты,  музыканты, художники –  авторы,  творцы  произведений!
Уважаемые  читатели,  слушатели,  зрители!

Трудным  был  2015-й  год,  принесший  нам много  огорчений и бед. Слишком тяжело прощаться   с невинными жертвами  и осознавать разруху  на  юго-востоке  братской  Украины,  горько переживать гибель пассажиров мирного  аэробуса,  до  боли обидно за  подлое умышленное  уничтожение  боевого самолёта и  убийство  дикими  ордами  его  командира. 
         Возмущает   раболепное  преклонение  государственных  чинов ряда  государств  перед  незрелыми  решениями  правителей, «набирающих рейтинг  к выборам».  Оскорбляет  наглость, с которой, не стесняясь своих  народов, нагребают   карманы,  нагло  дорвавшиеся  до  власти.
Продолжается бессовестная клевета  продажных   средств  массовой  информации  в  адрес нашей  России.
 
Но,  невзирая   на   огорчения  в  уходящем  году,  многие  авторы  продолжали  радовать  коллег,  зрителей, читателей  и слушателей  достижениями  в своих областях искусства.
Слава и благодарность  вам,    радующим  новыми произведениями,  восхищающим  актуальностью  тем  и  авторскими  находками.

Пусть  читатели  толпятся в очереди за  вашей книгой, пусть зрители пробираются  сквозь  толпу  желающих  разглядеть  ваше полотно,  пусть никто даже шёпотом  не мешает восхищаться   вашим  исполнением!  Пусть  ваша  почта  получает  восторженные  отклики   на ваши  творения!
Довольных улыбок и одобряющих  кивков  вам от  ваших  стариков!   Дружеских  похлопываний  руками  верных  друзей  вашим плечам!  Одобряющих  взглядов  коллег!   Горячих  откликов   читателей,  зрителей,  слушателей!
Богатырского здоровья вам!  Высоких достижений!  Семейного  счастья!
Пусть  ваш дом  полнится  детским  смехом!

         И не только в  2016-м,   а и во многие  последующие годы!
                Ваш   ИВ.

  на фото:  счастливая бабушка -- моя мама.


Рецензии
Троекратное "ура"!
Звон бокалов.

Реймен   04.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.