Прецедент страха перед религией

Зачем первопроходец будет говорить правду,если никто не проверит его слова? За спиной нет соперников. Монополия на Космос. Что творится на Луне и на Марсе - одному НАСА известно. А школьное образование в России - не предусматривает изучение астрономии. Кто первый космонавт? Довольны,русские? Ну,и хватит с вас. Радуйтесь,что мы еще двигатели ваши покупаем и даем вам деньги за место в пилотируемых "Союзах"! Не переживайте за Луну и за Марс. Мы вам покажем снимки с них. Покажем и расскажем,не переживайте. Ну,подумаешь,вместо снимков Марса - выложим снимки Канады или Гренландии. Вам-то какая разница. Вы лучше думайте,что с ценой на нефть делать будете дальше.

   Что это было? Что случилось? Кто завладел нашей планетой? Что они с нами сделали? В кого превращают человека? Во что превращают Человечество? Что за бред по телевизору? Почему нас делают тупыми и вынуждают думать лишь о желудке? О,как меня пугает эскалация религиозности и набожности Человечества! Торговля,религия,война. Средневековье,одним словом.

   Меня настораживает создание Исламской анти-террористической коалиции под председательством Саудовской Аравии,где отрубать голову посреди улицы в качестве наказания своих граждан - обычная практика. Пугает,что в коалицию входит страна,запросто сбившая российский Су-24. Пугает,что в коалиции больше 30 стран и объединены они одним вероисповеданием. Кого эта коалиция назначит террористами и своими врагами? Толерантная Европа подложила христианам свинью: я уверен,что мы в шаге от дня,когда христиан будут называть террористами! Украина  - уже это сделала,назвав свой военный поход на Донбасс "анти-террористической операцией". Христиане... Нет,меня определенно пугает религия. Я не понимаю противостояния на почве вероисповедания. Это похоже на противостояние двух детей из детского сада,пытающихся убедить друг друга в том,чьи родители лучше. Религии - это так трудно и так тяжело. Особенно,если учитывать,что те или иные народы были насильно преданы той или иной религии в результате поражения или давления. Да,меня определенно начинает пугать религия... Не ожидал,что натолкнусь на этот страх во втором десятилетии XXI века. Не ожидал...

15 декабря 2015 года
Донецкий Кряж
Divine Excursator


Рецензии