История про зависимость людей...

История не про зависимость людей к вещам или к людям ,а про зависимость мира от интернета..Проблема зависимости от интернета актуальная тема ,я хочу доказать вам дорогие читатели ,что кроме социальных сетей существуют другие ценности.
 Сейчас нашему будущему поколению совершенно не интересно ничего кроме компьютеров и телефонов,я придаю всей этой технике незначительное значение,для меня важнее книга нежели интернет...Люди совсем перестали жить реальностью у них новый мир,виртуальный...Нынешняя молодежь деградирует,из-за этих событий я опечалена..Смотришь на тех людей горько и больно.Что стало с нашим миром!?Оглянитесь!Подумайте осмыслите!Что мы творим ,мы сами себя губим.
 Читайте книги ,ведь книги наши спутники по жизни ,только они глаголят истину нашей сущности...
   Люди,прошу вас,вернитесь в реальность....Хватит себя и весь мир крушить..Весь мир в наших руках...А ведь люди начинают деградировать ,что же с нами станет ,если мы все потеряем разум??!!
   Задумайтесь о последствиях...О вашей семье ...о ваших друзьях...о вашей жизни.


            
    ..Только люди способны загубить весь мир,но они и способны хранить его..
   

...Иногда люди забывают,что такое человечность,так вспомните.Это сейчас главное ,чего люди не хотят воспринимать..
   
..Не красота спасет мир а доброта..


Рецензии