свет в окне 2часть

Ожидание.Каким порой оно бывает томным.Он ждал ответа от неё.Это было какое то непонятное чувство.Его тянуло к ней,совсем незнакомой женщине,какая то неведомая сила.
Звук входящего сообщения заставил его встрепенуться.Да,она наконец то ему ответила.Обычные слова "привет" Доброй ночи"В целом обычная беседа ниочем,но была какая то искорка.
Беседа длилась до самого утра.Говорили о многом:О взаимоотношениях,культуре,природе.Она было старше его,видимо поэтому была некоторая не ловкость в общении,которая впрочем быстро прошла.
Между ними завязалась переписка.Порой они могли провести несколько часов подряд непрерывно общаясь друг с другом.Было взаимопонимание и интерес друг к другу,откровенность даже в интимных вопросах не вызывала робости.
Спустя несколько недель переписки они обменялись телефонами.Но сразу позвонить ей он не решился.Много раз держа в руках телефон он останавливался на имени в телефонном списке ,но кнопку вызова так и не нажимал.Он её знал,видимо поэтому было небольшое стеснение.
Будучи студентом он увидел её выходящую из кабинета.Так стройна,грациозная,красива.Смотря на неё он любовался её красотой и немог отвести взгляд.Так было всегда,как только он её видел.Но личного знакомства не было.Она работала преподавателем в колледже и спустя некоторое время,сменила работу и больше он её не видел.
Спустя несколько лет,зайдя в банк по делам он её увидел.Боже,как она хороша собой.....так похожа на францижекку.Она села за стол и смотрела какие то бумаги,консультировала посетителей и предлагала лотерейные билеты.
Добрый день сказала она,могу я вам чем то помочь?Не желайте принять участие в лотереи?
Да,давайте 10 билетиков сказал он
Какой ласковый женственный голос,думал он про себя.Так близко ко мне и я с ней общаюсь.....она так любезна
и приветлива,но ведь эта её работа,наверное ничего личного...
Выигрышные билеты от тут же обменял ещё на несколько.Стирая защитный слой с билетов он говорил с ней,шутил, и немого на смотреться на её улыбку.
В очередной раз развивая скуку катаясь на машине он думал о ней.Всего несколько лет назад она казалась такой недосягаемой,а сейчас я с ней общаюсь,у меня есть её номер телефона.
Сидя в машине он который раз остановил взгляд на её имени ,но в это раз кнопка вызова была нажата.На какой то момент он попытался нажать сброс,но было можно,гудок вызова уже пошёл.Сердце бешено застучало в груди,гудок,второй ,третий...Алло!Тот самый ласковый голос.......
Здравствуй!Это тот самый парень с который ты переписываешься.
Да,я узнала.Я записала твой номер.
Говорить с ней было так легко,её голос ласкал слух,хотелось,что бы она говорила и говорила.
В процессе переписки он конечно сказал ей,что наглядно знает её, и помнит с тех самых студенческих лет.
Ее заинтриговало это и на предложение встретится она ответила согласием.


Рецензии