Камчатские наташки. наташа 1

Светлана Солнцева
КАМЧАТСКИЕ НАТАШКИ. НАТАША № 1.

     В своё время Лев Николаевич пришёл к утешительному выводу, что все счастливые семьи похожи друг на друга. Конечно, не мне спорить с классиком, которого мы читаем вслух всей страной; тем не менее эта семья была счастлива по-своему.

     Жену звали Наташа, была она девушка видная и модная, стройная блондинка с длинными вьющимися волосами.

     В семье имелся мальчик и ещё мальчик, короче двое было мальчиков. Старший -  уже увесистый молодой человек обломал пополам подоконник в кухне, в результате беспрерывной коммуникации с друзьями через форточку. Это было мощным аргументом в семейных спорах, которым пользовались оба супруга: она - так и не починил, он – плохо воспитываешь балбеса, всё на форточке висит.

    Младший ошибок старшего не повторял или умело заметал следы. На день его рождения круг детей и взрослых пересекался только на вручении подарков, после чего праздники шли параллельными курсами, причём взрослый развивался стремительнее за счет горячительных напитков.

      Муж был человеком исключительной бережливости и обычно копил на какую-нибудь нужную мужскую прибамбасину. В конце процесса накопления, когда до мечты становилось рукой подать, Наташа имела обыкновение покупать, методом внезапного озарения, необходимую ей женскую штуковину.

     Ругались они постоянно, в шумных общественных местах и в семейной тиши, но это нисколько не портило их любви. Намереваясь, по отдельности, в разговорах с друзьями, разойтись, они ворковали, встречаясь дома.

     Наташа обладала уникальной способностью разгонять посиделки мужа с сотрудницами, опрокидыванием столов с накрытыми полянами. Это было страшно и восхитительно одновременно!

   -   А, кто мне писал письма «Наташа, любимая, приезжай!», а?

   -   Ничего я такого не писал! Вот!

Органично-гармонично. Не каждый так сможет, друзья, не каждый!


Рецензии
...счастье, когда двое, созданные для кипения страстей, находят друг друга)

...кто-то ведь должен ломать стереотипы)

Марина Рец   26.01.2022 19:19     Заявить о нарушении
Вот заново всё с Вами переживаю) с Вашими впечатлениями)

Светлана Трихина   26.01.2022 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.