Как Израиль спас мир от ядерной войны

"За прошедшие сутки, террористы так называемой ДНР более 40 раз обстреляли позиции украинских войск из "Градов", зенитных установок и стрелкового оружия....".
Из передач Украинского телевидения, май 2017 года.

Россия утверждает, что мирные "независимые ДНР-ЛНР" вынуждены обороняться от украинской армии, для чего где-то достали "грады" и танки. Точно также, четверть века назад, СССР утверждал, что Израиль атаковал мирных палестинцев на территории Ливана.

"Мирные палестинцы" - это Организация Освобождения Палестины (ООП), которая с помощью советских военных советников превратились в армию, оснащенную советским оружием, включая танки и дальнобойную артиллерию. Палестинские террористы постоянно обстреливали израильские поселения. В июле 1981 года боевики ООП подвергли обстрелу из 130-мм дальнобойных советских орудий и систем залпового огня «Град» 33 израильских города и сельскохозяйственные поселения вдоль границы Израиля. По северу Израиля было выпушено 1970 снарядов, в результате погибло 6 израильтян, 111 было ранено.
Терпение Израиля лопнуло и израильская авиация начала наносить удары по базам ООП. Одновременно правительство Израиля начало подготовку к операции по изгнанию ООП из Южного Ливана. Но под давлением США операция была отложена.

Израиль соблюдал соглашение о прекращении огня, но ООП продолжило атаки против Израиля. Мало того, 3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на израильского посла. В ответ, Израиль принял решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 года, израильская армия начала наземную операцию «Мир Галилее», с целью удаления всех враждебных элементов от израильской границы на расстояние, при котором они не смогут обстреливать израильские города и поселения. Гражданское население Ливана приветствовало приход израильских войск, избавивший их от террора со стороны палестинских организаций, базировавшихся в регионе.

Израильская авиация без единой потери (!) сумела уничтожить 19 сирийских зенитно-ракетных дивизионов, оснащенных советскими ракетами. Система ПВО Сирии в Ливане была практически полностью уничтожена. ВВС Сирии также понесли тяжёлые потери.
Израильская армия захватила около 540 арсеналов ООП в специально устроенных подземных складах. Там находилось:
-1320 боевых машин,
-несколько сотен танков,
-215 дальнобойных орудий,
-62 установки типа „катюша“,
-более 1,3 тысяч противотанковых ракет и другое оружие.
-химическое и бактериологическое оружие.
Кроме складов, были также обнаружены подземные госпитали на сотни тысяч коек (!).
Для кого Советский Союз все это готовил?

Мало кто помнит, что задолго до Афганистана, СССР задумал совершить коммунистическую революцию... в Турции!
На деньги Советов, марксисты–террористы взрывали турецкие водопроводы, убивали редакторов правых газет. И тогда турецкая армия взяла власть в свои руки!
В маоистских, троцкистских и марксистско–ленинских организациях провели обыски и обнаружили планы коммунистического переворота, в которых был назначен день и час восстания в портовом городе Самсун на черноморском побережье! После переворота, Штаб восстания должен был провозгласить ДНР... простите, ДРКТР, Демократическую Рабоче–Крестьянскую Турецкую Республику. Затем, должно было последовать обращение к братскому советскому народу за интернациональной помощью, ввод советских войск, а дальше - строительство коммунизма в братской Турции.
Для того, чтобы понять коварный план коммунистов, надо посмотреть на карту. В районе Самсуна, Понтийский горный хребет прорезан ущельем. Достаточно было заговорщикам захватить Самсун, и через это ущелье входят советские войска, проходят в глубокий турецкий тыл, захватывают Анкару и начинается светлое турецкое будущее!

Но ДНР... простите, ДРКТР, Демократическая Рабоче–Крестьянская Турецкая Республика, не состоялась. Узнав о планах коммунистов, военное командование Турции немедленно приостановило действие конституции, арестовало марксистов–подпольщиков и судило их военно–полевым судом по законам военного времени.

После этого, Кремлевские Старцы обратили внимание на Афганистан!
8 декабря 1979 года, в кабинете Генсека Брежнева собрался «узкий круг» членов Политбюро ЦК КПСС, принимающий решения по особо важным вопросам: председатель КГБ Андропов, министр иностранных дел страны Громыко, главный идеолог партии Суслов и министр обороны Дмитрий Устинов. На этой встрече было принято решение о вторжении советских войск в Афганистан.

Одновременно, по всему СССР, в обстановке строжайшей секретности, началось строительство противоатомных городов–убежищ. которое маскировали под новую линию  метро, реконструкцию, мотивировали археологическими раскопками. Под Москвой соорудили целый город - с секретной веткой метро, запасами еды, водки и туалетной бумаги на много лет вперед. В этом городке могли поместиться 35 тысяч особо избранных коммунистов. Остальными советскими гражданами решили пренебречь.
Такие стройки начинают не для того, чтобы ими любоваться. Значит, у советских лидеров был план использования этих городов в ядерной войне.

Почему Советы вдруг осмелели настолько, что стали готовиться к войне?

К этому времени, у Советского Союза появились танки Т–72, обладающие, как считали их создатели, непробиваемой броней, а также ракеты С-200 "Ангара", который коммунисты называли "непробиваемым щитом". И Кремль решил, что если нанести удары "по флангам" НАТО, можно занять стратегические позиции.
СССР стал захватывать плацдармы будущего театра третьей мировой войны. В Никарагуа, власть захватили «сандинисты», которые сразу пустили к себе советских военных советников. Юго–западный фланг должны были обеспечить палестинские террористы. В Турции должен был состоятся коммунистический переворот, но он сорвался, и СССР переключился на  Афганистан.

Советский дипломат Олег Гриневский писал в своей книге «Тайны советской дипломатии» (М., «Вагриус», 2000) о том, как в январе 1991 года гулял с маршалом Огарковым по саду Кунцевской больницы в Москве, где маршал тогда лечился. Они вспоминали бурные события минувшего десятилетия. "Бога надо благодарить", говорил Огарков, "что при таком боярском правлении случился только Афганистан. А еще ведь могли быть и Польша, и Ближний Восток или даже, страшно подумать -ядерная война. И такое обсуждалось».

После событий в Турции, американцы поняли задумку Советов. И когда Советская армия вторглась в Афганистан, США начали помогать афганским моджахедам.

Вскормленные Советами палестинские террористы, напоролись на мощный кулак израильской армии. Созданный израильской военной промышленностью снаряд двойного кумулятивного действия насквозь прошивал "непробиваемый" советский танк Т–72. Израильские летчики проходили сквозь огонь батарей зенитных ракет С-200, как сквозь струйки дождя, да еще и уничтожали эти ракеты.

Согласно библейским предсказаниям, Армагеддон - последняя битва сил Света с сынами Тьмы, должен был состояться в окрестностях горы Мегидо.
Но Армагеддона не случилось. В 1982 году Израиль предотвратил третью мировую войну.

Сегодня, история повторяется.
Россия поддерживала террористов "ДНР-ЛНР", снабжалп их оружием и захватывала чужие территории.
Российская авиация совершает провокационные полеты вдоль границ европейских государств - членов НАТО, и даже территорий, входящих в сферу интересов США.
Под видом борьбы с ИГИЛ, Россия отправила самолеты в Сирию и создает военные базы в Сирии, у границы с Израилем.

Между тем, у Израиля, как мне по секрету рассказала одна старушка на лавочке, есть 200 ядерных боеголовок...


Рецензии