Любовный треугольник

      Любовный треугольник – это вечная тема...
      Иногда всё это заканчивается благополучно, иногда не очень, а иногда трагически…
      Мария занималась парашютным спортом и была парашютисткой с большим стажем. Хотя она много лет была замужем и от брака имела троих детей, которые требовали внимания и ухода, но парашютный спорт не бросала. Одной из причин, почему Мария этим занималась, была в том, что вместе с ней парашютным спортом занимался её любовник по кличке «Десантник».
      «Десантник» был мужественным и красивым мужчиной и женщины буквально липли к нему, но до определенного времени он отдавал предпочтение только Марии.
      Но всё это было только до определенного времени…
      Недавно к ним присоединилась двадцатилетняя девушка Ирина, которая приехала сюда из соседнего города. Она была юристом и работа в одной из местных коммерческих фирм.
      Придя к ним, Ирина сразу же обратила свое внимание на мужественного и красивого «Десантника», а он через некоторое время ответил ей взаимностью. А так как он был холост и жил один в небольшом доме, то  решил встречаться поочередно с двумя женщинами.
      До определенного времени женщины этого не знали, а когда узнали, то и возник этот любовный треугольник и теперь страсти стали кипеть не только на земле, но и в воздухе.
      За неделю до очередных прыжков Ирина неожиданно явилась к «Десантнику» ночью и застала там свою старшую соперницу.
      Мужчина, увидев её, пришел в ярость и выгнал в коридор, где женщина и провела в одиночестве остаток ночи.
      Сначала она плакала и жаловалась на судьбу, но, увидев  небрежно брошенный в углу парашют соперницы, решила её наказать. Достала из кармана небольшой перочинный нож, который носила с собой практически всегда, и перерезала стропы парашюта соперницы.
      Через неделю состоялись очередные прыжки.
      Во время прыжков с самолёта или вертолёта это трио обычно сцеплялось после прыжка руками, и какое-то время летело вниз звездой. Однако в этот раз Ирина специально замешкалась и выпрыгнула позднее и поэтому не участвовала в акробатических номерах, которые демонстрировал «Десантник» и другие парашютисты. Но она внимательно наблюдала за падением своей соперницы и видела, как та пыталась открыть сначала основной, а затем запасной парашют, но не смогла этого сделать и поэтому упала на землю недалеко от аэродрома, получив травмы несовместимые с жизнью.
      Ирина торжествовала…
      Теперь она оставалась у «Десантника» одна, а её соперница была уничтожена.
      Однако радовалась рано…
      Первые подозрения в том, что произошло убийство, появились после осмотра снаряжения погибшей. Полицейские пришли к выводу, что стропы парашюта Марии были кем-то перерезаны.
      Установили круг подозреваемых и стали их проверять.
      Главное  подозрение  в итоге пало на Ирину, поэтому её постоянно допрашивали. Она не выдержала, призналась в совершении преступления и выдала орудие убийства – свой перочинный нож.
      После этого её арестовали по подозрению в совершении умышленного убийства…
          


Рецензии