Кто заплевал черный квадрат малевича-14

Кто заплевал черный квадрат малевича-14

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича ....3333...читателей и наблюдателей ФОТОМОНТАЖЕЙ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Орут ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГУ-ИИСУС ХРИСТУ на ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.......................!!!

Ты,Хажилов-РАБ БОЖИЙ и пошел ты,шизофреник,на ТРИ Буквы...!!!

Мы,Плеватели в ДУШУ БОГА в ЧЕРНОМ Квадрате Малевича...Слуги ДЬЯВОЛА своим Творчеством Прозы и Поэзии и уходим всегда на ПЯТЬ Букв в Полемике Рецензий о Тайне и Откровении ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА Малевича на СЛЕПЩЕМ Диске Солнца в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Мы КУКАРЕКАЕМ и КУДАХТАЕМ и КУ-КУ-аем Протухшими Извилинами Головного Мозга когда смотрим на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича в Ленинграде и Москве....!!!
Вот так мы РАЗВЛЕКАЕМ ДРУГ ДРУГА и БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА в Настенных Часах Вселенной....!!!

А вот и НОВОЯВЛЕННЫЕ ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ на Слепящем Диске Звезды по имени Солнце............!!!

3334-й.....по 3352-й за 13.12.2015 года...........в Логической  последовательности для всех читателей обнародованных.................

Вахтанг Рошаль....Григорий Хайн...Вадим Бусырев...Николай Киселев Полянский...Алекс Иванов 4....Геннадий Москвин...Ирина Куксинская...Александр Рубаха...Ирина Ярославна....Любовь Григорьева 2...Александр Скрыпник...Джулия Лу....Ленина Кудренко....Марина Шатерова...Маргарита Давидова....Леонид Блох...Дина Иванова 2....Любовь Павлова 3....Алла Слонимерова...Эдуард Фетисов.....!!!

Не видят эти ПЛЕВАТЕЛИ на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННЫЕ Цифры и Числа в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА -Малевича имя которому  Божественная ГЕОМЕТРИЯ Вселенной,но не человеческая...!!!

1.......................................В шутку и в серьёз в литературе
Женщин не однажды оскорбляли,
Только равнодушия к культуре
Никогда они не проявляли!
В.

Виктория Лысенко   15.12.2015 17:29 

2................................А кто ОСКОРБЛЯЕТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Не в шутку,а Всерьёз...!!!
Оскорбляют БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича...!!!

И ваша рецензия это ПЛЕВОК в ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной....!!!


Виктория Лысенко пишет.................... Я буду рада даже отрицательным рецензиям, таких уже получила не одну, и их принципиально не удаляю, так как все имеют право на разные вкусы, мнения и точки зрения и их интересно узнать. Кроме того, они - знак неравнодушия и почти всегда излагаются в своеобразной, неформальной манере. А уж положительным отзывам буду рада тем более. На все рецензии обязательно отвечаю.

У других авторов из-за нездоровья читаю только короткие тексты: миниатюры, анекдоты, афоризмы

3................................это вам для ответа :Почему на фотомонтаже Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая...!!!
Напишите Миниатюру-Ответ...!!!

Виктор Хажилов   15.12.2015 21:58

4.............................. Виктор Хажилов...!!!!
А мне Вас откровенно жаль. За черный квадрат Ваших злобных реакций.
Желаю Вам света.
***
Со снисходительной улыбкой,

Юлия Марьина   18.12.2015 18:08 

5............................................. А мне вас Жаль за то что вы ПЛЮЕТЕ В ДУШУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича...!!!
И вам НЕ СТЫДНО Плевать в ДУШУ БОГУ подло-пошло-безнравственно...!!!

Желаю вам ТЬМЫ БОГА из которой Рождается СВЕТ...!!!

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....И БОГУ ГЕОМЕТРУ вас ЖАЛЬ:Богонепослушную-Богопротивную-Богоубийцу....!!!

Виктор Хажилов   18.12.2015 18:36 


Рецензии