Лабиринт любви ч 61

-Хитрая однако!
-Ну а ты как думал? По другому никак. Смотрел " жажда скорости"?
-Этого года фильм или старый?
 -Нет этого.
-Не видел еще. все время, как не собирусь посмотреть так, мешает кто то.
-Вот значит его и посмторим. У меня таже история, сколько не пробовала смотреть или придет кто то или засыпаю
 -Ничего себе гонки!- Ник усмехнулся.- Как можно при хорошем фильме уснуть?
-Ну как как, молча! Вот ставлю, ложусь и все, открываю глаза - титры и завтра в универ. Тут же главное время выбрать удачно.
- Понятно.- Ник не стал говорить что для него этот филь ассоциируется с сексом. Ни разу не получилось посмотреть, не прервавшись на быстрый и горячий. Но в этот то раз точно посмотрит. Блин, а так жаль, что секса не будет! В мозгу тут же возникли катрины того, как он медленно раздевает девушку и берет ее прямо на этом пушистом ковре. Блин! Ник! Твою мать! ОНА ТВОЯ СЕСТРА! РОДНАЯ!
-Ты чего пыхтишь?- Даша посмотрела ему прямо в глаза и в ее взгляде было столько желания, что у Ника чуть крышу не снесло. Так стоп! Это не желание! Она тебя не хочет! Ты для нее БРАТ! Это твои извращенные фантаазии! Уф!
- Дашка.- глубоко вздохнув, он справился с голосом.- Где ты говорила туалет? -Прямо по коридору. Я тебя жду. -Ты включай кино, я начало раз двадцать если не больше видел. -Хорошо, не потеряйся там.


Рецензии