Тема бестелесная разумность Метафизические миры

Тема: бестелесная разумность « Метафизические миры».
«Параллельные метафизические миры: миры духов отрицания –  отрицания мира и жизни, миры- фантомов, привидений, иллюзий, аморальных фантазий- подпитываемые дурным рассудочным мышлением, самого человека, ПО ПРИЧИНЕ отсутствия в нем«Благоразумия». Благоразумия в своей совокупности трёх отдельностей:
а) ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ОГРАНИЧЕННОГО МАТЕРИЕЙ ФИЗИЧИСКОГО ПРЕДМЕТНОГО МИРА. Где каждая личность воспринимает и понимает только ЧАСТЬ действительности предметного мира и только со своей точки зрения .Там, где он находится в амплитудном САМОСОЗНАНИИ  человек теряет знание о себе при выражении воли, при выражении чувств, при выражении мышления.
б) ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ, БЕЗГРАНИЧНОГО ДУШЕВНОГО МИРА- ПРДСТАВЛЕНИЙ. Где душевный мир  для основной массы людей является тьмой. Чего НЕЛЬЗЯ сказать о ПИКАССО.
в) ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВО ИСТИНЫ, БЕЗГРАНИЧНОГО ДУХОВНОГО МИРА . Весьма, только ограниченное количество людей воспринимают, Божественный Дух изживающий в предметах физического мира. Один из НЕ многих -ЛЕВ ТОЛСТОЙ
РАССКАЗ
Однажды на меня был сильнейший наезд – духов отрицания; замечу- не в ночном сонном состоянии, но в дневном – бодрствующем состоянии сознания.  Беспричинно, вдруг я остолбенел от неожиданности. Всё в округе как то не привычно потемнело, и я сразу же теряю ориентацию в пространстве. Состояние похожее на сон. Тело, здесь на Земле , а сознание улетело в неведомые  миры . Даже не так, я находился с двумя «я»с ознаниями. На земле мир воспринимался, как стекло в воде, а на «небесах» всё чётко воспринималось и понималось, кроме, каких то полу прозрачных человека подобных сущностей.
Вхожу в какое  то помещение - мысленно. Какие то прозрачные существа,  внутренне созерцаемые подводят меня к чёрному контейнеру, бесвластно и безгласно как бы взором дают мне  ясно понять, вызывая скорее любопытство чем гипнотическое принуждение - открыть крышку ящика.
Увиденное, прошу прощение,  созерцаемое в ящике, ввергло меня в удивительно- восторженное потрясающие состояние. На дне ящика, на определённой  подставке лежала шарообразная живая сущность. Источающая неоново- голубовато- серый, живой цвет. Прихожу к пониманию о двойственности содержания этого шара. Типа, природного и техногенного.
Но ещё большее удивление вызвало тот факт, что шар излучал разумность,  также как и человеческие глаза, способные излучать не только чувство печали, радости, страха, но и тупость, недоумение, благородство, совестливость, без совестливость, но и конечно – разумность.
Одним словом, шар выглядел, как огромный человеческий глаз. Шар - глаз представлялся мне мыслящим существом, но в тоже время, внутренне переживался как кристалл, а ещё он был похож на шаровую молнию - разумною шаровую молнию.
Внутреннее кристаллическое содержание шарообразной формы, удивительным образом, реагировало на каждое моё движение, на каждое выражение мох чувств, на каждое выражение мысли. Изменяющаяся  реакция, заключалась в изменении излучений шара, сравнимая с человеческим лицом, когда его что то пугает- он же бледнеет, а когда что то в нем вызывает стыд- краснеет. Хотя палитра колеровки излучения шара на много богаче и ярче.
(Особо хочу подчеркнуть, в силу «грубости» моего языка и отсутствие лёгковесности мозговых извилин, дальнейшие описание будет похожее на Земные).
Далее:
Выше изложенные существа каким то удивительным образом не принуждая , скорее вызывая во мне любопытство, направляют мой взор на шар- глаз, якобы говоря : «у нас здесь на «небесах»,  – все существующие интеллектуально-  техногенные изобретения на земле , сперва  проходили апробацию тут,  и только  после, эти идеи насаждались через определённых людей. А ПОТОМУ, ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЛИЧНОСТЕЙ».
Они якобы «говорят» мне: « этот шар- глаз, наша новая разработка новейшего оружия , возьми его и испытай».  Беру, шар- «глаз бомбу» и ставлю на специальную стартовую подставку с монитором обнаружения и наблюдения за объектом уничтожения. Включаю тумблер, шар нагревается до  красновато- желто белого состояния и воспаряет над цокольным устройством  ждёт команды к действию. Включаю монитор, вижу крестик , догадываюсь , это объект уничтожения, а рядом нолик – бомба, понимаю они приготовились к борьбе в ПРОТИВОСТОЯНИИ.
Цель одного – выжать, цель другого - уничтожить. Перед ними же природа похожая на Земную - леса, горы, облака, водное пространство. В низу дисплея цифры - показывающие время, расстояние между жертвой и бомбой.
Прозрачные сущности дают  понять,  в насаждаемых в меня представлениях , что шар- бомба готова к выполнению моего приказа и ждёт команды к действию. Включаю определённую кнопку и вижу на дисплее объект уничтожения, мгновенно находится за тысячи километров от шара – бомбы, которая устремляется с не земной скоростью в погоню за крестиком. На мониторе вижу крестик- жертва, почуяв угрозу с невероятной скоростью удаляется прочь от шара-глаза бомбы, пытаясь скрыться в водах океана.
Но похоже их преимущество существенно не отличаются . Вижу как шар ринулся за крестиком  бесстрашно в океан. Крестик же мгновенно выпрыгивая из воды, устремляется резко в ввысь, прячась в облаках. Шар же в своём в не земном совершенстве, быстро обнаруживает жертву уничтожения и мгновенно бросается в погоню. Крестик- жертва, меняет тактику самосохранения  решив спрятаться в бомбоубежище глубоко в горах, и бросается вниз в пещеры. Массивная железная дверь моментально захлопывается за жертвой.
Сперва, мне показалось, что этот поединок выигрывает крестик- жертва, но я ошибся. Шар- глаз бомба наделён не только супер техническими данными, но и интеллектом соображать. Нолик- бомба, принимает решение смиренно ждать, когда жертва все же рискнет приоткрыть дверь. Дождавшись момента; умная, прошу прощение, пронизанная мёртвым интеллектом, шар- глаз бомба, ринулась в приоткрывшую дверь. Происходит контакт, взрыв, жертва – крестик погибает, но и полу сущностный  нолик- бомба, тоже, гибнет -оказавшиеся игрушками в руках духов отрицания- отрицания жизни и мира.
НЕ ВЕРОЯТНО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ И НА ЗЕМЛЕ!, ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, НАЦИОНАЛЬНОСТЯМИ, РЕЛИГИЯМИ, ГОСУДАРСТВАМИ. Мы, люди, в силу, ограниченности в познавательной способности- противостояния всем и вся , являемся  также игрушками, «этих духов отрицания жизни и мира», уничтожая друг друга при помощи навязанных «ими», нам высоко технологичных идей.

                P/S
Я в полной мере осознаю, направить человеческое сознание в правильное русло, это вам не лошадиные оглобли, при помощи которых можно поставить телегу в нужное направление. И тем ни менее.
Целесообразность ( В ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА) человеческого бытия:
- в сохранении мира на Земле,
-культивирования жизни на других планетах.
С определённой точки зрения, нас людей катастрофически мало во Вселенной. Я это к тому, что современная наука до сих пор не в состоянии понять , куда направить свою «телегу» в познании жизни, до сих пор пытаясь жизнь создавать из мёртвого- то есть из «1» предмета материи. Из мёртвого можно создать- только мёртвое!
Но разгадка жизни в её совокупности взаимопроникающих абсолютно свободных друг от друга- отдельностей:
 - пред -чувственного  ( 0 диастоле)
-  чувственного    ( «1» -единица предмета, от единицы атома, до единицы Вселенной)
- сверх- чувственного (0 систоле)
В математическом  символе  ( 0 «1» 0)  в  совокупности этих свободных взаимно проникающих отдельностей   является жизнью.
 
А.Г.И. собственник своей собственности от сына Христа к Богу отцу- 28.10. 2012./14:39   (дополнение версии- 12 . 11 . 2012./14:35 ).   


Рецензии