Неотправленные... Письмо 60

Барахтаюсь в волнах повседневности, а ещё это называется жизнью... То малые вопросы, то трудные.., а вот уже к прямо к горлу... вынуждают решать прям таки серьёзные вопросы и принимать решения... Принимаю... Такой вот каламбурчик: без принятия не принять правильного решения...

Просто сваливается на голову мысль, что все - суета.  А что главное? - а вот это и есть главное - чётко Осознать, что для тебя главное(?!). Сегодня утром осознала..., хотя вроде как давно в осознанном поле валяюсь... А если серьёзно, то главным оказалась настолько простое и очевидное... И меня отпустило... Ведь мы умудряемся вроде как на пустом месте столько наворотить себе сложностей, что потом - "как жить не знаю..." А вот нашла это простое и значимое - ничего нового, все старо как мир, так ведь это "старое" вдруг стало таким новым..., а оно нам просто необходимо как воздух..., а что нового может быть в старых понятиях и от которых ещё нужно найти вдохновение(?), оттолкнуться, чтобы жить в балансе хотя бы ... - тут не до гармонии. Так ведь взглянуть на это старое по-новому(!), да так, чтобы жить захотелось и сердце возрадовалось... Возможно это? - Да. Но только при одном условии , что хотим(!), хорошо жить, наполнять незаполненное и открывать в "хорошо знакомом старом - новое(!)". Это возможно? - зависит от нашего желания и устремленности. И ума.

PS: речь идёт не о том, когда со скалкой наперевес на мужа... И потом гармонию искать... А речь идёт о думающих людях, когда сядешь и думаешь :"а что дальше?"... Вот тут самое время и спросить - а что для меня имеет смысл в этом "frightening" world...(?)


Рецензии