Лабиринт любви ч 65

-Да, - она тоже стала говорить шепотом- Заодно расскажешь почему это мы шепочим и,кстати, девушку стоит раабудить, утренний секс, говорят, поднимает настроение.
 Она отключилась, а Ник просто воочию увидел как она подмигивает и улыбается, реакция последовала незамедлительно. Он выругался и в этот момент получил смс
 -Не трать время! ЦЕЛУЙ! познакомишь то хоть? Удачи! ;-)
Вот паразитка! Все таки подмигивает! Он заулыбался и решил воспользоваться советом.Воставший член рвался в бой. Через сорок минут, он вышел из квартиры девушки, имя которой не помнил, но которая помогла снять напряжение и набрал номер.
-Да братишка, я прям даже не разочарованна, в десять минут не уложился да?- по ее голосу он слышал что девушка улыбается.
 -Дашка!- пытаясь справиться со смущением и смехом, прикрикнул он- Ты что такое говоришь то?
 -Ой ой ой, еще скажи что смутился! Ладно ладно,. не буду лезть в твою спальню, все равно не пустишь да?
 -Конечно не пущу! Ты еще малнькая!
 -Ой как здорово! Раз маленькая, буду влетать без стука и плюхаться на кровать с криками "кучи мутики" и мне все равно ,если я кого то придавлю. Предупреди дамочек своих ,что у тебя появилась маааленькая такая сестричка всего лишь семидесяти кг.
Ник не  и расхохотался.


Рецензии