Лабиринт любви ч 66

-Дашка, ты нечто! Ну откуда столько энергии с утра то?
 -Ну у кого утро,а у кого начало первой пары. Я уже давно в родной альма матер. Тунеядец! На работу не опоздаешь?
 -А начальство не опаздывает оно задерживается!
 -Эй молодой человек, вы поосторожней со словами! Только что моего брата оном обозвал! Как дам больно!- он услышал ее смех и на душе сразу стало светло и радостно.
-Иди учись, балаболка! -Пошла,- вздох от которого встали волоски по всему телу- Но ты не расслабляйся, я еще напишу, да и позвоню и уверенна не один раз. Хорошего дня, братишка!
В трубке раздались короткие гудки, а Ник стоял и улыбался. Она офигенная! Вот так каждый день смской или звонком Даша дарила ему радость и хоть они виделись всего три раза и все три раза мельком, это не мешало их общению .Ник знал ,что она делает и с кем. делился с ней некоторыми мыслями и проблемами и они очень много смеялись. Даша все время хотела познакомить его то с одной то с другой подругой и присылала ему разные фотки. Ник отказывался, предпочитая быстрый секс
 без обязательств. Даша вечно подкалывала его и кстати часто заставляла краснеть. Но ему безумно нравилось с ней общаться. Правда его бесил Тоха.
 Даша редко с ним виделась ,а этот осел изменял ей. Пару недель назад Ник не выдержал и взяв приятеля за грудки прижал к стенке. -Ты чо творишь то? Не забыл что у тебя девушка есть? -Ник ты полегче то!- Толик попытался вырваться- Тебе какое дело? -Да такое! Даша моя сестра! А ты муфлон ей изменяешь! Как ты смеешь после всяких шалав к ней подходить?


Рецензии