Лабиринт любви ч 74

-Боже, что ж так холодно?! - сказала она глядя мимо него-Дашка пойдем скорее внутрь, Ники, догоняй..
Она змеиным движением перетекла к Даше и ,взяв ее за руку, потащила ко входу в ресторан. Даша бросила быстрый вгляд через плечо на парня и он застыл почувствовав моменталный прилив желания. Глядя вслед девушкам ,он пытался взять себя в руки и наконец решительно пошел за ними. Сдав в гардероб куртку,он вошел в зал. Даши не было. К нему навсречу поспешил официант и показал на угловой столик, сказав что дамы сейчас подойдут. Ник кивнул и сел. Буквально через пару минут вошли девушки и сели сдвух сторон от него. Разговаривала только Света, Даша же один раз встретившись с ним взглядо больше так и не посмотрела на него. Минут через десять Ник стал закипать.
-Стрекоза моя что с тобой?- прервав на полуслове громко что то рассказыва.ющую Свету, Ник наклонился к уху Даши ,накрыв ее пальцы ладонью. От прикосновения низ живота свело судорогой и пальцы слегка дрогнули - Даш?-он вдохнул запах ее волос и безумно захотел обнять ее. Вместо этого Ник только заправил прядь мягких волос ей за ухо, чтобы просто увидеть ее лицо
-Все нормально.- она вскинула на него свои нобыкновенные глаза и он потерял себя в глубине ее глаз..
-Гм, родная- спецально обратился именно так ,РОДНАЯ ОНА! -ты что то тиха необычайно.Что не так?
-Все хорошо правда.- от ее нежной улыбки у него защемило в груди и разлилась волна нежности, а губы сами разьехались в ответной улыбке -Хорошо тогда. -в этот момент он почуввствовал у себя в паху руку. Бросив быстрый взгляд на Свету выругался про себя и быстро встал- Девочки я сейчас подойду. Не скучайте. Он смотрел на них и не понимал почему Даша, в темной блузке с высоким горлом и полностью закрытой грудью ,выглядела в тыся чу раз желаннее Светы, откровенно себя предлогавшей. Он хотел ее до безумия!Твою ж дивизию! Он быстро вышел из зала направившись в туалет.


Рецензии