Лабиринт любви ч 75

-Дашка он невероятный!- Света подсела ближе к подруге и заговорила громким шепотом.- Блин какой у него взгляд,а какой он нетерпеливый.
-Ну да, -Даша с огромным усилием улыбнулась подруге, хотя ей хотелось кричать от боли. Ник хочет Свету явно и сильно. И в машине они уже целовались и Светка тает от одного его взгляда. И Даша ни на секундочку ее не осуждает. Его глаза сводят с ума, а эта ленивая улыбка и чуть прищуренный взгляд! Как она хотела его! Хотела до боли в животе, до дрожи в коленях. Господи зачем она только попросила его приехать?! Она не могла слушать Свету, с восторгом говоривщую о его требовательных губах. В ушах шумело, а в висках стучало от неудовлетворенного желания.
-Ох,- Даша не могла больше тут сидеть- Светка ,что то мне дурно, я выйду. Подожди Ника хорошо. И не говори ему, что мне плохо. А то он, что то сильно в роль старшего заботливого брата вошел. Скажи , что мне позвонили.
-Как скажешь.- Света погладила ее по руке. -Не волнуйся я найду чем его отвлечь она подмигнула,. а Даша чуть не закричала от боли. Хотя Света увидела лишь обычную улыбку. Быстро встав, девушка направилась к выходу, сжав в руке как раз зазвонивший телефон.
-Да- она поднесла его к уху и врезалась в Никиту, входящего в зал. Парень обхватил ее, на миг прижав к себе. Столь горячей волны разлившийся в животе ,Даша еще никогда не чувствовала.
-Ты куда- ее ухо обдало горячим дыханием и по телу пронелась дрожь ,от которой она чуть не уронила телефон. -Сейчас приду- одними губами прошептала она и высвободившись из его рук показала на телефон и жестами извинилась. Ник слышал мужской голос ,но говоривщий явно говорил не по русски. -Важный звонок?- опять наклонился он к ее уху и от приконовения волос к губам низ живота пронзила тягучая боль желания.


Рецензии