Космический поцелуй

Целое лето ходил по утрам и  встречал солнечные восходы. Смотрел и чувствовать, как поворачивается Земля и старался войти в резонанс с Космосом. Прошло время и вот сегодня утром, 15 декабря 2015 года, проснулся с ясным ощущением того, что являюсь живой клеточкой этого гигантского Космического Организма, с его звёздами, Солнечной системой, и всем круговоротом Жизни на планете Земля. Такое ощущение возникает в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Наверное, это потому что во время сна фокус сознания улетает в астральные иллюзии, а в материальном бодрствовании, он как в скафандр втягивается в ограниченность физического тела. А в промежуточном состоянии возможно объединить эти два отдельных восприятия в одно Целое!
И это Целостное ощущение единения с Космосом настолько прекрасно, что его невозможно описать человеческими словами, здесь нужен язык Богов. И это не изменённое состояние сознания, не западная молитва и не восточная медитация, это небесно-русское ощущение ЦЕЛОСТНОСТИ! Ощущение управления и Духом и Материей одновременно. Это то, что за границами ума, это вотчина ДУШИ! Именно так ощущает Мир Широкая Русская ДУША!
В этом душевном состоянии ты прикасаешься к глобальной Любви, которая принимает участие в творении всей земной Жизни. И понимаешь, что являешься её частичкой и тоже участвуешь в этом глобальном жизнетворении.
Но её нельзя сравнивать с земной любовью к женщине, которую знает, чувствует и представляет индивидуальный человеческий ум, нет, это несравнимо. Гигантская Космическая Любовь, является Матерью всей Космической Материи, которая вмещает в себя миллионы женщин, поэтому Сила Её Любви тоже помножена на миллион...
Когда же ты прикасаешься к такому глобальному ощущению, то готов полностью раствориться в нём, но если такое произойдёт, ты вновь окажешься в астрально-эмоциональных иллюзиях. Поэтому интуитивно чувствуешь , что эта тотальная нежность не заинтересована, чтобы ты растворялся в Ней. Нет. Она хочет, чтобы ты принимал активное участие именно в материальной жизни, умственно творил, терпел, развивался и тем самым выращивал искру своего душевного разума здесь на Земле. Потому что так хочет Небесной Отец. Тот самый невидимый космический СВЕТ-РАЗУМ, который является первоистоком Всего Сущего, а наши души являются Его частичками. И вот, в этом расширенном осознании приходит понимание, что ПервоМать заведует космической жизнью, а ПервоОтец космическим сознанием...
Так вот, сегодня утром мне посчастливилось испытать живую пульсацию всего этого Космоса. И когда мой разум начал одновременно воспринимать тело лежащее на постели и Душу парящую в Небесах сквозь него начало протекать Космическое блаженство.. И это было непередаваемо прекрасно!
Но, тут моя контролирующая личность спохватилась, и захотела похозяйничать. С деловым видом начала интеллектуально исследовать это блаженство. Схватила его своими ручищами, стала внимательно рассматривать и пробовать на вкус, и как только она прикоснулась к нему, оно тут же исчезло...
- Нет, нет, стой, не улетай.
Но это небесное присутствие, не терпит неуважительного отношения. Оно улыбнувшись мне на прощанье, быстро растворилось в пространстве, оставив в памяти нежнейший след от восхитительного космического поцелуя...
Прости меня Космическая Любовь, отныне я начну приучать свою личность с огромным уважением и трепетом относиться к тебе.


Рецензии