Лабиринт любви ч 80

Даша стоя возле окна видела машину Ника. Она освободилась и могла выйти к нему, но перед глазами упорно стояла картина сидящей на нем верхом подруги. Даше было жарко. В низу живота тянуло и пульсировало желание. Она настолько явно представила себя на месте Светы ,что просто чувствовала жар его тела и запах кожи. Губы огнём горели от желания коснуться его чуть щетинистой щеки. Дашу била дрожь. В кармане тренькнул мобильник. Вытащив телефон она глянула на экран. Смс от Ника. Посмотрим
- Даша, ты чего так долго?может помощь нужна?
 Нет, спасибо- быстро набрала она ответ - я уже выхожу.
 Глубоко вздохнув и высоко подняв голову, девушка поспешила к выходу. Бегом сбежав по ступенькам она ,на ходу запахивая шубу, поспешила к машине. Ник вышел ей на встречу и нерешительно улыбнулся не зная чего ожидать. Даша пыталась справиться с порывистым ветером, срывавшим шарф с её головы. Девушка старалась поймать шарф, запахнуть шубу и не уронить сумку и большой бумажный пакет. Ник быстро преодолел Разделявшее их расстояниеи подхватил сумку и почти улелевший шарф.
 -Ох!- Даша не ввидела как он подошел и немного испугалась-Ник ты меня напугал.
 -Не хотел, а ты могла и внутри одеться. Холодно же, вон какой ветруган поднялся, наверное вечером снег пойдет, а ты голая!
-Я?!- Даша вскинула на него изумленные глаза и заморгала.
 -Нет я!- Ник расплылся в улыбке оглядывая ее с ног до головы. - Юбку можно подлинее одеть. Вон коленки выглядывают. Попу простудишь..
 -Хахаха. Все таки нашел к чему придраться. Когда шуба застегнута она коленки закрывает.
 -Замечательная шуба!- Ник с такой нежностью смотрел на девушку, что ей стало тепло и легко.
 - Садись уже, чудо, мое. -он распахнул перед ней дверцу. Даша удобно устроилась на сиденье и расколов заколку, тряхнула копной волос. У Ника привычно налился тяжестью низ живота. -Гм, голова болит?- кивнул он на заколку. -Вроде бы нет, а что?- Даша смотрело на него ,а в груди разливалась нежность. -Ты волосы расспустила, вот и подумал что голова болит. -Нет, просто заколка чуть вместе с шарфом не слетела, прическа испорченна, исправить можно только устроив живописный беспорядок. - девушка поправила волосы перекинув их на правую сторону. -Ты такая красивая.


Рецензии