Есть мнение... 55

1.  Чтобы не прослыть двуличным (эмоции захлёстывают разум), двумя руками не голосуй.

2. Самое светлое оказывается не всегда самым лучшим.

3. Влюблённого пожилого человека природа одарила не только любовью, но и умом и опытом.

4. Чрезмерно захваленный (в том числе пишущий) теряет правильные ориентиры, ведёт себя неадекватно как пишущий, в творческом плане становится кастрированным.

5. Совесть  может не проснуться и до конца жизни человека.

6. Глаза не всегда указывают дорогу к правильному поступку : многое увиденное скоротечно и искажённо орошается сознанием. Завтра твои глаза увидят совсем противоположное и ум представит скорее всего реальную и логичную картину.

7. Прежде чем осуждать людей, задай себе вопрос: "А кто я?"

8. Брак по привычке - это брак без любви.

9. Улыбка и смех могут осчастливить и могут убить.

10. Щедрость богатого проявляется не из любви к людям, а из деловой целесообразности.

11. В гневе о Боге и о любимой не говорят.

12. С врагом не спорят - его уничтожают.

13. Обладатель каркающего голоса раздражает даже тогда, когда  он говорит о любви.

14. Радуйся успеху твоих друзей и блажен будешь.

15. Частые встречи с позитивным наполнением вырабатывают привычку. Привычка потребует необходимости.


Рецензии