Религия Кассиопеи

Научно -фантастический театр.
Ошибки не повторятся, если их вспоминать с юмором!

Акт 1. Религия трехкрылой трехголовой моли.
Проповедь от церкви.

Это благословенная религия от "святого царства церкви" трехкрылой трехголовой моли , с дальних звезд галактик дальних. Внимайте и "верьте", "верьте", "верьте". Последний и первый "путь". От "святейшего царства церкви" трехкрылой трехголовой моли ,со звезды Кассиопея ,вся "истина" существования первая и последняя. Помните-верьте, "верой" последней и первой : вселенские вселенные сотворила и создала, всеми сущими существами любимая, трехкрылая трехголовая моль. Моль трехголовая трехкрылая в сейчас и потом временах . Моль сотворила вселенных ровно 3100 единиц ,от "рождества" своего. Вселенные были созданы родами рождением ,актом рождения трехкрылой трехголовой моли от "родов" ее. Та вселенная ,в которой вы живете ,390-ая от "рождества" самой моли. Трехкрылая моль родила "родами" еще два своих порождений, еще до 390-ой вселенной создания . Вот они всеславные порождения моли "родов родами". Помните-верьте, верой первой и последней . Порождение : первая трехкрылая трехголовая моль. Икс,Игрек,Зет. Второе- "АдоРаевая" трехголовая моль -левое крыло-"Ад",а правое крыло-"Рай". Икс,Игрек,Зет Третье порождение- "БогоДьявольская" трехголовая моль - левое крыло-"Дьявол",правое крыло-"Бог". Икс, Игрек,Зет. Моль трехкрылая трехголовая родила Небо ,природу и Землю ,а потом подарила их "БогоДьявольской" трехголовой моли ,для ее пропитания Это "истина" последняя и первая Земли и Неба появления. В этом послании религия самой трехкрылой трехголовой моли. Возрадуйтесь и помните-верьте, "верой" первой и последней. Знаменитыми учениками этой религии были : Феи-чудесницы,Волшебники-чудесники ,Духи-чудесники, Души-псюхе чудесницы ,а также сама щука из древнейшего сказания -"По щучьему велению,по моему хотению..."

Итак ,урок первый и главный в основе своей- к "энергетическому" каналу трехкрылой трехголовой моли союз, связь, подключение.

Главная сила сверх-молиевой "трансформации" в подключении. Дабы была эта связь , союз вы должны знать трехголовой моли секреты , они передаются тайно только по прямой линии к ученику от самой моли. В начале вам нужно познать-сознать-осознать-сверхсознать-подсознать-бессознать,что такое "энергия" сия. "Энергия" сия-это "сила воли" и "воля силы" , от размахивания и "вибраций" крыльев трехкрылой трехголовой моли исходящее поле-полюшко-полица-полище прошлого, настоящего, и будущего. Благо для приема "силы воли", и "воли силы" трехкрылой моли у человека передатчики вовне тела есть,это "энергетические" центры-ядра. Существуют присутствием своим у человека неизвестные "энергетические" центры-ядра вовне тела. На расстоянии раскрытых пяти пальцев длани, от поверхности кожи присутствуют центры-ядра эти. Слава им,радуйтесь. По древней традиции Кассиопеи центры-ядра называются РЕЛИГИ. Вокруг человека 7 главных РЕЛИГОВ. Они вдоль середины -средины-середки тела находятся.

Напротив макушки головы - ДЕД МОРОЗ - это 1 РЕЛИГ , у лба - ЖАР ПТИЦА это 2 РЕЛИГ , в области шеи - ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ это 3 РЕЛИГ , вблизи груди- БОГАТЫРЬ это 4 РЕЛИГ , возле живота — БАБА ЯГА это 5 РЕЛИГ , около половых органов-ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ это 6 РЕЛИГ, и напротив паха - КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ это 7 РЕЛИГ. "Чудеса" сие первые и последние.
Прошлого, настоящего, и будущего
Поле-полюшко-полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра -ядришко-ядрица-ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок


Дабы достичь основ, для будущих великих постижений трехкрылого "моления", вы должны "молитвы" читать. Надо "силу воли" и "волю силы" ВЕЛИКОЙ и ВСЕМОГУЩЕЙ ТРЕХКРЫЛОЙ ТРЕХГОЛОВОЙ МОЛИ призвать. Зов моли направьте по  инициации координации  Золотой  Рыбки . Повторяйте зов  инициации координации Золотой  Рыбки  вслух и представляйте ,как усы трехголовой моли , поочередно, в каждый РЕЛИГ входят и вращения там делают. Надо быть очень внимательным. В РЕЛИГЕ каждом усы моли должны провернуться ровно 3 раза. Икс, Игрек, Зет ,-говорите вы о моли ,и тогда триединая "сила воли" и "воля силы" вселенных войдет в вас. При этом вы приобретете то ,что "прославит" вас, как жертвенного человека-мученика, "мучениями" вселенных мучающегося. Это то,что вам очень надо- как  скорлупа семечек подсолнуха. Что то потерять не напрягайтесь,например голову или сердце. Ибо отдав всего себя вы приобретете целую  трехкрылую трехголовую моль. "Жизнь" сия последняя и первая.
Прошлого, настоящего, и будущего
.Поле-полюшко полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра -ядришко-ядрица-ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок.

Читайте "молитвенный словарь" для словесного "моления" при "молитвах" ,от самой моли и от царства ее "церкви" благословенного:
Потолок и паркет  не свои, коли хочешь скорлупу подсолнухов забери. Отделение Золотой Рыбки - Юг, широта долгота Икс "ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" ТТМ.
Потолок и паркет  не свои, коли хочешь скорлупу подсолнухов забери. Отделение Золотой Рыбки - Запад, широта долгота Игрек "ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" ТТМ.
Потолок и паркет  не свои, коли хочешь  скорлупу подсолнухов  забери. Отделение Золотой Рыбки -Восток, широта долгота Зет "ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" ТТМ.
Потолок и паркет  не свои, коли хочешь скорлупу подсолнухов забери.Отделение Золотой Рыбки - Север, широта долгота Ноль "ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" ТТМ.


Прошлого, настоящего, и будущего
Поле-полюшко-полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра -ядришко-ядрица -ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок

"КОНСТИТУЦИЯ" И "ЗАКОНЫ" МОЛЕЙ.
О ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ "ЖИЗНИ".
-------------------------------------------
МОЛИ ПУТЬ "МОЛЕНИЯ"
ПУТЬ ВО УДИВЛЕНИЯ.
СВИНОЙ ДЫХ ДЫШИ ЩУЧИЙ ШИШИ.
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ
НА СВЕТЕ,
ЧЕМ КАССИОПЕИ "МОЛИТВЫ" ЭТИ.
ВЕРЬТЕ ГРАЖДАНЕ "МОЛИТВАМ"
ПОВТОРЯЙТЕ ВСЯКИЙ ЧАС.
"ВЕРА" ТРЕХГОЛОВОЙ МОЛИ "СПАСЕТ"
СЕГОДНЯ ВАС.
УСОМ-УСОМ УБЕДИТ-
МНОГО МОЛЕЙ НАРОДИТ.
СВИНОЙ ДЫХ ДЫШИ ЩУЧИЙ ШИШИ.
ВОТ ПРИЛЕТЯТ К ВАМ МОЛИ,
УСАМИ ЩЕКОТАТЬ ,
И ТРЕБОВАТЬ,ДЛЯ "ЦАРСТВА ЦЕРКВИ",
СЕБЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ.
МОЛЯМ СЕБЯ МОЖНО ОТДАВАТЬ, -
"ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" СРЕДСТВА ПРИБАВЛЯТЬ.
"ЦЕРКОВЬ" БУДЕТ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ,
МОЛЯМИ ДЕТЕЙ ПУГАТЬ.
СВИНОЙ ДЫХ ДЫШИ - ЩУЧИЙ ШИШИ.
НЕ НАДО СЕБЯ СТРОГО БЕРЕЧЬ,НЕ ОТДАВАТЬ,
ВЕДЬ НЕ ПРИИДЕТ "ЦЕРКОВЬ" ТОГДА ВАС ПОМЫКАТЬ.
БЕЗ ПОМЫКАНИЙ МОЛЯМИ ВАМ И ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ.
ДЛЯ ТРЕХГОЛОВОЙ МОЛИ ОТ  СКОРЛУПЫ  ПОДСОЛНУХА СКОРЕЕ ОТКАЖИСЬ.
"ЖИЗНЬ" ЭТО МОЛЬ, МОЛЬ ЭТО "ЖИЗНЬ".
ОТ СКОРЛУПЫ  ПОДСОЛНУХА ДЛЯ МОЛИ ОТКАЖИСЬ.
"ПУТЬ" ЭТО МОЛЬ, МОЛЬ ЭТО "ПУТЬ".
 СКОРЛУПУ  ПОДСОЛНУХА ОТКАЖИСЬ СЕБЕ ВЕРНУТЬ.
СВИНОЙ ДЫХ ДЫШИ - ЩУЧИЙ ШИШИ.
А ЕСЛИ ЭТОЙ МОЛИ ДАТЬ И КЛЯТВУ И ЗАВЕТ,
ХВАТИЛИСЬ , А ПОДСОЛНУХА  УЖ НЕТ.
А С МОЛИ ВЫМОЛИШЬ :
-ВОЗЬМИ,-
ОТ "ЦЕРКВИ" ДАР КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ  СТЕПЕНИ ИЗ ШЕЛУХИ-
СВИНОЙ ДЫХ ДЫШИ - ЩУЧИЙ ШИШИ.

Прошлого, настоящего, и будущего
Поле-полюшко-полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра-ядришко-ядрица-ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок


Если вам после "молитв" захочется "пожертвовать" себя Золотой Рыбке,то "пожертвуйте" себя немедленно ,ибо трехголовая моль ждать не любит,а покарает своими крыльями - будет мять и плющить, и защекочет своими УСАМИ через все 7 РЕЛИГОВ вас. А не подчинитесь,то позовет еще "АдоРаевую" моль, и вызовет "БогоДьявольскую" моль. Они вместе ,и по отдельности , вас так покарают крыльями, а УСАМИ защекочут через РЕЛИГИ, что все равно придется "ЦАРСТВУ ЦЕРКВИ" скорлупу подсолнухов пожертвовать. Икс, Игрек, Зет.
Прошлого, настоящего, и будущего
Поле-полюшко-полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра-ядришко-ядрица-ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок


Ожидающая всегда пожертвований Золотой Рыбке , возлюбленная вами трехкрылая трехголовая моль, и любимое вами "ЦАРСТВО ЦЕРКВИ".

В колонне  первой и последней  маршируй "любви" ,
И " церкви" скорлупу подсолнухов скорее отнеси.
Засунь себя ты в шар "любви" -
Укатит моль в края свои.
Прошлого, настоящего, и будущего
Поле- полюшко-полица-полище.
Центры-ядра ветра изумруд .
Ядра -ядришко-ядрица-ядрище
Их РЕЛИГАМИ зовут.
ДЕД МОРОЗ, ЖАР ПТИЦА, ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТЫРЬ, БАБА ЯГА, ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
Вдох и выдох, выдох вдох.
Фантастический урок.


ЗВЕЗДА КАССИОПЕЯ = ПОСЛЕДНИЙ И ПЕРВЫЙ "ПУТЬ" ,КАСЯК И ОПИЙ ВМЕСТО ГОЛОВЫ И СЕРДЦА.

P.S. Только не чешите спину и грудь о косяк двери, а то моли не прилетят. Так и скажут ,- Мы моли не прилетим  к тому , кто чешет  спину и грудь о косяк двери.



     Антракт .Прошло время.---------------


     Акт 2. ВНИМАНИЕ : Сообщение министерства обороны.

     Сегодня принято сообщение в  Звездной лаборатории.
Космолеты людей из 3100 вселенных,через портал времени, неделю назад вошли в нашу вселенную. Люди объявили   молей пиратами террористами и предложили им сдаться .

     Моли пытались спастись бегством между звезд через матрицу — папицу — отетицу черных дыр  в свою вотчину. Но  как только моли прошли черные дыры, и вошли в дыры белые, то  в  ярком , ярчайшем свете белых дыр их встретили Космолеты людей  И вот тогда Космолеты людей  атаковали всю троицу молей-трехкрылую трехголовую , "АдоРаевую", "БогоДьявольскую".  Сети -снаряды ,выпущенные из пушек Космолетов, блокировали и опутали беглых пиратов молей.

     Потом мощные деструктураторы серией снарядов оторвали трехкрылой  моли головы с усами  ,а другими ударами головы были раздроблены на мелкие кусочки ,еще партия снарядов раскрошила крылья ,и мелко порубила усы. Головы "АдоРаевой" моли были разорвана пополам  и крылья рассечены на множество осколков. Головы "БогоДьявольской"  моли порваны крест накрест,на четыре части  ударами деструктуратора,и каждая часть отдельно -еще на четыре части. Все части раздроблены на маленькие льдинки ,а отдельно летающие усы-покрошены диффузорами корабля на микро-фрагменты. Крылья "БогоДьявольской" моли  были раздроблены сериями крио-снарядов на куски. Битва шла 3 дня. После дополнительного измельчения частей молей диффузорами ,эти части были еще раз заморожены ,упакованы в плотную пленку и отправлены в кунсткамеры разных вселенных.

     -Химическая Реакция возникновения Вселенных была без участия молей, "АдоРаевой" моли, "Ада", "Рая", "БогоДьявольской" моли ,"Богов","Дьяволов", и без Полей Атомной Ядерной Массы Весов Периодической Конституции Менделеева- передают люди из Космолетов .

     -Теперь люди свободны,каждый свободен , и лично вы  свободны тоже. Вы сами решаете каким быть и какую судьбу строить.
Так сообщили люди из 3100 вселенных по информационной сводке. После чего  улетели   в другие разные  вселенные.


     "ЦАРСТВО ЦЕРКВИ"  на Земле обличенное в служении Космическим пиратам бежала  из местечка - звезда Кассиопея. Все филиалы "ЦАРСТВА ЦЕРКВИ" закрылись ,а ее служители скрывались  и прятались. Но напрасно. Правоохранительные органы  объявили всепланетный розыск работников культа "ЦАРСТВА ЦЕРКВИ" и обнаружили их. После чего Вооруженные отряды армии  под конвоем проводили служителей культа "ЦАРСТВА ЦЕРКВИ"  в места заключения. Теперь Земля -свободная территория от  служителей молей -  пиратов на Земле.


     После нейтрализации  молей "энергетические" РЕЛИГИ вокруг людей  исчезли. Выяснилось, что  существование РЕЛИГОВ людям внушали служители культа из "церквей", используя  мировые информационные сети. Они посылали  сигналы Золотой Рыбки через свои фотографии  и видео. А  существование молей транслировали   через РЕЛИГИ тоже  сами служащие культа. Поскольку существование РЕЛИГОВ И МОЛЕЙ реализовывали работники культа через средства связи , то все организаторы культа были  сосланы на необитаемые острова.


    Акт 3.Голова и сердце свои.

     Разговор в автомобиле.
     В автомобиле сидели три пассажира. Два мужчины-один представительный другой щупленький и красивая дама. Они были с газетами в руках и вели разговор в котором участвовал и водитель. Беседа уже завершалась :

- ...В статье газеты  о молях  написано через точки: А...д...о...Р...а...е...в...а...я. и  Б...о...г...о...Д...ь...я...в...о...л...ь...с...к...а...я   
м...о...л...ь.,-это новое правило их написания - по частям. Да ,действительно ,  теперь они уже хранятся    в кунсткамере по частям. А вот интересно о "молитве".  Главные слова "молитвы" молям были:-Потолок и паркет  не свои,коли хочешь скорлупу подсолнухов забери.
А ,что вы об этой "молитве" думаете?

-Для кого то иметь голову это легко ,а для кого то трудно.
Для кого то просто ,а для кого то сложно.
-Голова и сердце свои это нужно  и возможно.
Не может быть не возможно.
-Отдашь  башку и сердце свои подлой скотине,
Другие не купишь ни в одном  магазине.
-Да,это так.
Я вижу Вы не простак.
-Мне говорил еще дед:-Не пей эту царскую церковную водку,а я ее пил,вот беда.
Так не годиться никуда.
-Да,с фактом этим можно согласиться.
Мозг сейчас, вероятно, вами гордиться.
-Сердце мое и голову мою
Берегу не отдаю.
Голова и сердце свои, считают в народе ,
Не лишняя вещь в обиходе.
-Голова ,как резина, знаешь,
Отлетит -в обрат возвращаешь.
Сердце не синица
Улетать ему не годиться.
- Что по сердцу обмозгую
 Выбираю я любую:
Кумпол, тыкву, разумок
Башню, крышу и домок.
Терем, думку, и кочан
Сам собою себе зван
Сердце, ретивой, нутряк, мотор.
Генератор, флюгер,компас мой.
Капитан с подзорною трубой.
Выиграет бой!
Любой!

Все поют песню:
Моли по кунсткамерам по частям лежат .
День победы, день победы, день победы!
Это славный праздник взрослых и ребят.
День победы, день победы, день победы!
Ура! Ура! Ура!

Автомобиль остановился возле Большого театра. На нем висела крупная афиша с надписью — Религия Кассиопеи. Все четверо  вышли  из машины на тротуар. Дама   громким голосом   сказала:-Билеты на спектакль  давно разобрали, даже репетировать приходится  в машине ,но все же к спектаклю успеваем. На прошлом спектакле актер, который играл трехголовую моль, запутался в усах и упал в оркестровую яму. Ха-ха-ха! Он говорил, - головы три,а усов девять, надо покрасить их в разные цвета ,чтобы не перепутать ,когда  он  их вращает в  РЕЛИГАХ. Но я, как режиссер считаю ,что усы должны быть не только разноцветные, но еще повесим на них  номерки от гербария. А для Космолетов людей из вселенных приготовим  коробку  снежков, и корзину хлопушек. Пусть кидаются. И еще одна очень важная деталь. Чтобы "рождение" ложных вселенных молью было видно с задних рядов театра ,надо заменить хозяйственное мыло на мыльный  жидкий раствор, чтобы  побольше были бы ложные  вселенные , то есть мыльные пузыри. Прямо в потолок пускать эти пузыри, чтобы не тратить много жидкости и   воды , в то время, когда чучело моли вращается на игрушечной карусели.
И помните наш девиз,- Ошибки не повторятся, если их вспоминать с юмором!


Рецензии
Сильно, сильно написано. Браво автору!
Но, наверное, у меня слишком примитивное мышление, до конца осилить не смогла.
Ваш талант уникален. Я всегда говорю в таких случаях: пешите есчо!

Анита Васильева   17.08.2017 22:33     Заявить о нарушении
Религия с другой планеты и не может быть легким чтивом. Все легкие варианты уже написаны и сыграны.
Спасибо.

Нетран Неглин   18.08.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.