Его звали костя... глава 6

"О, как эта ночь, так была хороша ...." .... Что мог сказать ещё Костя ... у него и до Светы были девочки, но Света ... это что то. Вообщем такое с ним было впервые, и поэтому он вышел утром самым счастливым человеком. А Светка ... так та - она поняла, что такое близость с мужчиной, (хотя была у неё и до Кости ... эта самая близость, ещё в восьмом классе ..., но это не важно ... , то что она испытала сегодня ночью ... она ..., она стала женщиной ... в прямом смысле ..., счастливой женщиной. Она гладила себя по ногам, и шептала -  «Как же хорошо быть женщиной и ..., отдаваться, отдаваться любимому мужчине, а ещё, ещё ощущать что он обладает тобой и ты полностью в его власти ..., и ты сама ..., главное сама хочешь этого ..., чтоб он брал тебя ... я так хочу (наверное я дура, но я хочу от него ребёнка ... тьфу, тьфу, а что? Раезве плохо иметь ребёнка от любимого? Охо-хо, что то лезет в голову не те мысли ...».
А, Костя?  Костя задавался мыслью -  «что же теперь, что ...., теперь забыть вообще о своих интересах, о своих ...., да какая разница ... просто о своих ... вообщем так - дал слово надо зделать ... иначе - грошь тебе цена ...

Монгол позвонил где то через неделю. Предложил встретиться там же у магазина.
- Ну, что ... ты хотел настоящего дела? В смысле, чтоб и деньги и риск?
- Да ..., как то так, ...., а что - есть варианты?
- Да ..., хочу тебе предложить дело ... только это риск ... для тебя  ... несколько не привычный ...
- Даа ... ладно выкладывай ...
- Хм ... , ну смотри ... дело простое .... надо взять инкасаторов у магазина ...
- Постой, постой ..., это ж мокруха?
- А ты, что .... батя твой был не щепетильный в этих вопросах ... забздел, что ли?
- Ты за кого меня принимаешь? (Костя не ожидал такого поворота - но и слабаком себя тоже выставить не мог
- Когда и где?
- Хм -ты я вижу - мужик конкретный ... завтра тебе позвонит Леший .... смотри не передумай (и он зло усмехнулся ...


Всё пошло наперекосяк с самого начала. Когда ему всунули у магазина "пушку" ..., он вообще хотел её выбросить, но понял, что это глупо да и Леший так глядел на него ...
- Ну, чо фра ... ладно ... не буду, ты ж теперь вроде и не ... вообщем так - когда эти с мешками выйдут,  тут Слон и Лохматый их с автоматами, а ты у мусорки их прикроешь ... вот ствол ...,хм не забудь с предохранителя снять...
Когда открылась стрельба - Костя перепугался, как пацан (кем он и был на самом деле ... Инкасаторы то пали, но лёжа продолжали стрелять. Когда же Слон начал орать о помощи ... Костя и выскочил ....
Автоматная очередь перебила ему обе ноги ... и что ... из за мусорных контейнеров вышел Леший - сначала
уложил инкасаторов, а потом подошёл к Косте и со словами -  «Я ж обещал - ничего личного ... извини фра ... нет извини братан ...».
Последнее, что пронеслось в голове Кости - «Батя ... может ты  мне объяснишь ... на том свете - в чём же я то виноватый?».


Рецензии