Аналитический обзор моей личной разведки-121

Вынужден продолжить аналитический обзор моей личной разведки,мне стало известно
по всем параметрам и изучению мощных энергетических и вселенских структур,а также изучением сотен тысяч инопланетных шатлов и различных дейтерий-тритиевых и любых доступных мне физико математических задач,телепатических энергий различной разведки,также элементами секретных не опубликованных знаний,на Солнечную вселенную  и все её цивилизации напали и тайно манипулируют три неведомые нам враждебных цивилизации чужеродных Вселенных,они проявили себя в страшном обмане и порабощении высших цивилизаций Солнечной вселенной,влезли в горнило творения природы Солнечной вселенной,манипулируют богами и ангелами,приказ и просьба всем высшим силам , мирам , цивилизациям и всем природным иерархиям, искусственным и инопланетным структурам любого законного интеллекта и любых высших законных технологий Солнечной вселенной  искать и собирать разведывательную информацию  о всех чужих опасных и враждебных могущественных цивилизациях в базу данных объединённой разведки,всем силам и войскам защищать всю Солнечную вселенную во всех частотах ,волнах и полях,не провоцировать любые виды агрессии неизвестных структур инопланетной и неизвестной энергии и военно технических структур ,осуществлять полную защиту ,без нападения на неизвестные элементы инопланетных структур.


Рецензии