Бог Слова

Бог Слова...
Автор – Мировой Разум
Текст принят первичный 13-16.10 «Великое Обращение Бога Мироздания..»

...Престижно землянам представлять Новое Время, как Новую Ступень Восхождения.
Престижно представлять Божественную Любовь Нового Времени, как носительницу мирной, созидательной жизни Человечества Земли.
Престижно Людмиле понимать Бога Слова, как Подарок Небесный.

Жить надо узаконив зоркость Сердца своего! Сердце есть Ложе для Души.
Престижное Божественное превозносите, как престижное Настоящее; даже как престижное Сегодняшнее. Престижное людское представляйте прошлое.
Престижным Святым заменить престижное греховное, порочное.
Престижным Святым заменить престижное дьявольское, патологическое.
Преданно престижность святому, безгрешному стремитесь посвятить свою земную жизнь.

Лживая, атеистическая  земная жизнь подвергает страданиям миллионы людей Нового Времени.
Лживая, атеистическая  земная жизнь подвержена многим болезням. Многим болезням подвержен на Земле почти каждый живущий..
Определенно,беды, печали, страдания невероятно умножаются среди стадно живущих в крупных городах на всех континентах. Преступления, насилия, грабежи значительно больше совершаются в городах.
ПринОсите Мне страдания постоянно, живущие в городах стадно.

Преклоните колени на земельном участке, на котором решили строить семейный Дом!
Едва ли понимаете Законность строительства своего семейного Дома.
Едва ли осознаете Благословение Мое строителям семейного Дома.
Утверждаю, сегодня превозносите Новое Время Созидательного Труда и Духовного Роста!

14. 10. 2010 Праздник Покрова Пресвятой Богородицы носит символический смысл: желайте представлять понимание  благодарно принимать помощь Небесную в любых сложных ситуациях жизни земной.
В Константинополе много свершалось Знамений и при разделении Единого Христианства.
16.10.2010
Предстоит День рождение Нового Человека , в Семье утверждать Праздник.
Предстоит утверждать Праздник в Семье при рождении несколько детей, как Праздник Семьи Божьей. Он представляет редкое понимание смысла, предназначения Семьи.
Лучшие подарки Мне - сделанные руками Семьи, семейный спектакль, песенный концерт Семьи.

Рождение Дитя Моего в падшей, порочной Семье – Законное Решение Мое!
Падшую Семью необходимо направлять по Дороге жизни священникам, полицейским, чиновникам, учителям. Матариально помогать такой Семье чиновникам, миссионерам, обществам милосердия...Пренебрежение, равнодушие вижу сегодня к таким Семьям.
Страдание детей в таких Семьях Законно, но законно ли ваше равнодушие к со-гражданам своим?

Сегодня много насильников, педофилов, грабителей, преступников,- где они родятся в будущей жизни  своей?
Сложность земной жизни состоит в том, что вы не изучаете, не понимаете, не исполняете Законы Жизни- Мои Законы. Опасно не стремиться к знаниям Законов Небесных, а стремиться всю свою жизнь к власти, славе, материальному накопительству.
Счастливо прожить свою жизнь можно тогда, когда вы прошлую жизнь прожили праведно, благочестиво.
Даже легко можете сегодня определить свою будущую жизнь..
Продолжение следует....


Рецензии
Бог Слова вне Времени и вне Пространства.
Его Слова отражают в Посланиях нашу жизнь здесь и сейчас.
Слова Бога отражают содержание наших мыслей и поступков.
Бог Слова- нам протягивает Руку помощи в самые трудные минуты жизни.
Бог Слова-понимает нашу ограниченность, неверие-предлагает нам Новые Знания,Законы для улучшения жизни Человечества, отдельной Семьи.
Бог Слова- Живая Сущность, воспитывает, просвещает, учит нас и каждого видеть в себе Образ и Подобие Великого Творца!
Бог Слова наставляет нас жить в этой жизни дободетельно, благочестиво,
дает этим надежду на лучшую будущую жизнь.
Бог Слова Лично пишет в новом тысячелетии многим преданным Студентам Университета.

Людмила Королева 2   16.12.2015 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.