Главнокомандующий президент засыпит всех ответами

 Путину не возможно задать такой вопрос, который бы вызвал его импичмент....Импичмента просто нет. Все свои ходы он давно объяснил по телеку....Что там в Кремле - мёдом намазано?  И всё таки лезут уже пятнадцатый год журналисты в надежде задать каверзный вопросик....Ну и получите каверзный ответик. Даже два....)))
 Пятнадцать лет запутинской политики привели к тому, что на пресс-конференцию собираются рекордное количество журналистов,задают рекордное количество вопросов за рекордное количество часов....А не кому не пришло в голову, ЧТО РАЗУМНОЕ ПРАВЛЕНИЕ СНЯЛО БЫ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!Не осталось бы вопросов ни по правопорядку,ни по сельскому хозяйству,ни в промышленности ,ни в торговле,ни в туризме....Жили бы люди спокойно, трудились ,отдыхали,НЕ БОЯЛИСЬ БЫ БЫТЬ УБИТЫМИ В СВОЕЙ ПАРАДНОЙ ИЛИ НА Красной площади....


Пост скриптум. Кстати...А как поживает бывшая жена Путина - Людмила? Ради трудовых подвигов Владимира Путина распался их многолетний брак...Стоило это одиночества престарелой женщины, честно отстоявшей на своём посту?

Пример ответа на вопрос: Господин Путин, где вы возьмёте деньги на военную операцию в Сирии? Так мы вместо военных учений туда будем тратить. Не последовало вопроса о том, что процесс обучения военных остановится и менять воюющих будет не кем!!!


Рецензии