Так сказали...

Семинар директоров школ. Ведущий семинара после выступления одного из директоров: «Он может говорить об этом долго. Он пропустил всё через свою замечательную, умную голову. Отчего она становится от года к году всё ярче и ярче. Надеюсь, вы на меня не обижаетесь».

О лёгкой промышленности
Работа текстильщика только называется лёгкой промышленностью, но забыли добавить с тяжёлым физическим трудом.

Об аттестации учителей
Первый этап аттестации психологически пройти трудно. Последний, очень легко, так как все настроены доброжелательно. За просто так никого ещё не зарезали.
 
О воспитательной работе с молодёжью
Вопрос актуальный. Молодёжь проявляет беззубовность. Как их воспитывать?


В автобусе
- Мужчина, продвиньтесь немного.
- А за что я держаться буду? За женщину что ли?
-  Конечно.
-А если ей понравится?

По ТВ
Надеялись, что рынок расставит всё на свои места. Ничего не расставил.
Остался диким.

Из поздравления
Поздравляю всех с самым волнительным праздником, потому что когда мы волнуемся, мы и живём.

Из выступления
Отсутствие средств, привело к вымиранию духовых оркестров, театральных
коллективов.

На улице.
- Гражданин, чё строят?
= Фонтан.
- Чё это?
- Вода идёт.
- Ага, понятно.

В бухгалтерии
- Иванов приходил. Дала ему командировочные.
- Я когда на командировочных сидела, раз по пять, одному и тому же готова была давать.
- Ну, хорошему человеку и дать не жалко.

Вопрос к работнику РОНО, вышедшему из отпуска, о работниках отдела дошкольного образования.
- Вы не видели дошколят?
- Вчера только вышла.
- Ясно. Как вчера вышла, так ещё и не пришла.

Работник муниципалитета:
- Нашли подрядчика, заключили договор по обеспечению неисправности дорог.

 Чебурашка, после постройки дома, сказал: «Мы строили - строили и,
 наконец, построили». После перестройки никто не сказал: «Они строили - строили, а мы развалили».


Рецензии