Львы

    Ну вот нравятся некоторым людям львы. Это их конституционное право любить львов. Львы - красивы, львы - могучи, львы - элитны. Наверное каждый человек мечтает о льве. Ну если не каждый, то многие, а если не многие, то покрайней мере некоторые уж точно. Не надо мешать другим людям жить как они хотят. Некоторым например, нравятся медведи, а уж скольким нравятся волки сами знаете. Тигр! как же можно было забыть о тигре! Вот это зверь! Практически лев! Многие любят тигров. Даже не известно кто главнее - лев или тигр. И тот и другой - красивы, оба они несомненно элитны и могучи. Но самый могучий, несомненно, слон! Красота слона конечно сомнительна, хотя поклонники слона наверняка другого мнения. Элитен ли слон? На этот вопрос можно ответить, выяснив насколько он главнее льва и тигра. Здесь, кстати, ещё запросто могут заявить о себе любители медведя, незаслуженно забытые во время остальных сравнений, а любители волка - численно превышают их всех вместе взятых, так что вопрос об элитности слона остаётся, так сказать, под вопросом.
    Все живут так, как им нравится, так, как им хочется, естественно в рамках закона. Уважаемые граждане! Надевайте намордники на своих питомцев! а то по улице уже страшно стало ходить. Да и вообще, необходимо создавать службу по надзору за выполнением законов.


Рецензии