Подготовка к Планетарному творчеству

Посвящение-Активации к проекту » Жизнь на Земле в Лучах Божественной Сакральной Любви»

Посвящение в энергии Разумов 12 плотности.

Посвящение проходило в храме, в который  вошли по крутой лестнице. Проходя через залы этого храма, каждый из которых имел определенный цвет, наши  тонкие тела насыщались этими энергиями. Последний  белоснежный зал, в центре которого бил разноцветный энергетический фонтан, струйки,  которого падали, орошая с ног до головы.   Творческая работа с Землей  выглядела как полет и  энергия, словно разноцветная вуаль,  падала на поверхность  Земли и мгновенно ею впитывалась. Посылаем на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и всех живущих на ней Любовь.  Наша Благодарность, всем кто принимал участие в этой медитации — посвящении.

Активация Стихии Земля.

В медитации энергии воспринимались спокойно.  Поле – луг, покрытый необыкновенно мягкой травой, лежа  на ней ощущение материнского тепла.  Ты в золотом луче, все тело словно вибрирует, наполняясь новой энергией. Показан внутри луча золотой крест, как  символ соединения с космосом.  Произошло  соединение с полями Земли, мы как будто  растворились в них. Во время активации чувствовали  чьё-то   Благословление.

Активация Стихии Воды.

Во время медитации присутствовало чувство, чего-то родного и близкого.  Присутствовало ощущение   воды, которая  неслась рекой по земле и затем  попадала в море. Потом было ощущение себя капелькой в воздухе и не могли себя разделить с Водой.  Это были — и сила, и движение, и нежность, и спокойствие. Появление дельфинов около  нас вызвало совместную радость и ликование, как будто мы родные и близкие. Катаясь на спине  дельфина, видели, как они уплывали в свой солнечный портал и обратно приплывали уже другие, неся и распространяя свою энергию на Землю.  Наша Благодарность за чудесную активацию.

Активация Стихии Воздуха.

В медитации ощутили легкое дуновение ветерка, словно рядом  появилось нежное воздушное существо. На горе, а скорее это пирамида была,  ветер усилился, он, словно срывал одежду, летели  какие-то куски материи, пока   наши оболочки не превратилась в тонюсенькую  плёнку, сквозь которую проходил воздух.  Наполнив нас,   полетели, не чувствуя своего тела, ощущение растворенности в воздухе.  Ветром, летя над Землей, чувство скорости и легкости и только в одном месте было тяжело дышать и  лететь, это   территория Аравийского полуострова, район Сирии, Ирана, Турции.    В белоснежном шаре берем энергию, нужную   для этой территории,  погасить напряженность. Летим над  Аравийским полуостровом, распыляя  золотую пыльцу, дышать  и двигаться становится легче. Благодарим Высшие Силы и Стихию Воздуха.

Активация Стихии Огня.

Медитация посвящение  началась с очищения, как будто невидимый Ангел зажег вокруг  Огонь, невидимый внутри, но синевато — красноватый на краях,  очищая, он делал видимыми чакры.  Маленький огонек в первой чакре постепенно разрастался и поднимался вверх по чакральному столбу, зажигая на своем пути все остальные чакры, в теле жар, словно  находимся в  костре Огня. Перед глазами костер с высокими языками  пламени,  входим в него,   внутренний  костер соединился с внешним костром, образовав новое тело Огня.  Пылаем,  даём свет и тепло.  При посвящении идет понимание, что Огонь это не только тепло и очищение, но источник для творческого начала Души. В конце посвящения показан славянский символ Огня на белом фоне. В стене старинная дверь, в проеме которой появляются  улыбающиеся лица людей  исторической эпохи.  Наша Благодарность, всем кто принимал участие в этой медитации посвящении.

 Активация Стихии Духа.

В медитации – посвящении идет  золотой луч, выходящий из сердечного пространства, медленно, поднимаясь вверх, и проходит через голову, над головой зажигается  звезда. Передо мной  Дух , седовласый старец с посохом в руке, огромный , рядом с ним чувствую маленькой . Вхожу в него, чувствую свое расширение, рядом Дух  Эллы, соединяясь с ним и опять расту (расширение) в размере. Я Дух, призываю Духов Земли, Воды, Воздуха, Огня. Все они выстраиваются  вокруг нас, входя в круг, каждый вносит свою особенность, только ему присущую. Все вместе они дают гармонию, наше  состояние блаженства и спокойствия.  Со – настройка с Духами   Стихий проходила с болевыми ощущениями в области  головы, которые через некоторое время затихли.  Благодарим Высшие Силы,Стихию  Духа за активацию – посвящение.

Со-творчество: Сильвиция, Элла.

Пояснения с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

За то, что души отозвались
К проекту долгожданному у нас,
Позвольте мне вас от души поздравить
И пожелать вам мира и добра.
Как мало душ земных,
Стремящихся к победе,
К победе мира на Земле.
Все говорят, коснётся дела —
И разбежалися во вне.
Земная жизнь, она прекрасна,
Но нет в ней чаяний, надежд.
Теперь само собой случится,
Здесь СВЕТ,ЛЮБОВЬ,
Которые нужны Земле
Вот-вот уже проявятся…
Здесь души Бога очень любят,
Здесь понимают всё сполна,
Что связь духовная с природою важна.
Я вас сегодня и всегда благословляю,
Отца Небесного сюда включая.
Он слово молвил мне о вас,
Боготворил своих детей, давал наказ.
Позиции свои держать всегда
И помнить только об одном —
Земля живёт, она поёт
И с радостью вас ждёт
Войти в альянс и песнь любви пропеть
Для всех людей, для всех детей.
Для стариков и …молодежь
И вдохновение впустить
Для вечной жизни вас.
Тогда, сейчас и в будущем всегда.
И дать понять всем людям
Через труд ваш и наши слова,
Что человек — творец своей судьбы
Был и остаётся навсегда.
Сейчас ваш труд сияет Светом.
Пройдут мгновения, вселится он в сердца.
Поверьте мне, прекраснее и радостнее
Нет ничего на свете —
Вернуть к чудесной жизни
Потухшие и усталые души
От земных страданий, боли и отчаяний,
Вселив в них радость бытия.
Прочувствовав всё это, вы поймёте
Насколько ваша миссия ценна.
Вас в добрый путь я направляю
И словом Божьим благословляю,
Милые деточки, будьте здоровы всегда!

Ваш Наставник, Архангел Гавриил.


Высшее-Я Тасачены:

Мои признания, моя любовь и поздравления
Вам, славные и милые мои друзья.
И пусть пребудет в вас сейчас, всегда
Уверенность и вдохновение
В процессах творчества, труда
И в личной жизни будет так,
Как пожелет ваше сердце и душа.
Пусть ваши чувства и стремления
Наполнятся Божественной Любовью
Как Мастеров волна,
Вас захлестнёт удача, радость.
И чтоб всем людям передали вы ее сполна.
Мы будем с вами постоянно
Держать на пульсе, по Божьему
Потенциал, Тепло и Свет
Для счастья всех людей планеты
И, это сам сказал Творец.

Люблю, обнимаю. До встречи. Я вас ожидаю.

Приняла Тасачена

Источник:http://tasachena.org


Рецензии