Линии Хартмана. Победа над зоной -2. 3

 предыдущая часть:
http://proza.ru/2015/12/16/2264
    Объяснение на примере.
     Мы имеем нисходящую ГПЗ, когда энергия направлена из космоса в землю (маятник вращается по часовой стрелке), и хотим её нейтрализовать. Если для этого положить магнит на пол, в проекцию центра вращения маятника, то осцилляции (вращения маятника в руке биооператора) прекратятся.
Это значит, что существующая Гео-Патогенная Зона НЕЙТРАЛИЗОВАНА.
Но это лишь в зоне действия поля и после встречи ГПЗ с магнитом. На нижних этажах, под магнитом, осцилляции не наблюдаются. Зато, если поднять маятник над магнитом на расстояние около 1-1.5 метра, то мы получим вращения маятника с тем же радиусом, и, следовательно, вредное воздействие на человека будет той же интенсивности. Это следует помнить, и для нейтрализации нисходящих ГПЗ [+] выбирать для размещения магнита наивысшую точку (чердак, крыша), а для восходящих [-] - соответственно, низшую (подвал).
 (Для объяснения смотри Рис.3) 
 
    Причём очень ВАЖНО правильно установить магнит по отношению к нейтрализуемой зоне, иначе зона сохраняется.
   
    Для нисходящих ГПЗ [+] - Северный полюс магнита (который смотрит на Север при свободной ориентации или притягивает стрелку компаса, указывающую Юг) ВНИЗ, к нейтрализуемому пространству (как на Рис.3).
    Для восходящих ГПЗ [-] - Северный полюс нейтрализующего магнита направлять ВВЕРХ, к нейтрализуемому пространству (как на Рис.3).
следующая часть:
http://proza.ru/2015/12/16/2282


Рецензии