Линии Хартмана. Победа над зоной -3

предыдущая часть:
http://proza.ru/2015/12/16/2273
Часть III.
Выводы по экспериментам и дальнейшие применения.

Выводы:
1. ГПЗ (геопатогенная зона) на пересечении линий Хартмана представляет собой полевую структуру электромагнитного происхождения.
2. ГПЗ деструктурирует (разрушается) после встречи с постоянным магнитным полем, то есть, взаимодействует с ним.
3. ГПЗ восстанавливается вновь в соответствии с кривой кристаллизации, представленной на рис.2 в течение 5 дней при выведении из неё магнитного поля.
4. Дальнейшее рассмотрение природы ГПЗ следует производить после детального изучения теории суперструн и теории квантовой гравитации. :-)

Применения:
Кто знает, данная статья лишь немного приподнимает завесу над одной из загадок природы – линиями Хартмана и ГПЗ. В первую очередь, она поможет сделать человечество здоровее, а также, откроет горизонты для дальнейшего изучения, в результате которого может появиться что-либо из области научной фантастики: гравитационный двигатель на новом виде энергии, а может, реализует телепортацию, дальнюю космическую связь или машину времени. Но, оставим это новому поколению физиков… :-)
 
    В свете моих последних исследований и проведённых мною опытов в 2017году, хочу предупредить любителей носить различную магнитную бижутерию, положение которой в пространстве относительно ГПЗ не всегда благоприятно для носящего человека.
    С особой осторожностью следует обращаться с магнитным браслетом с чередующейся попеременно полярностью магнитов. Такой браслет может обладать двояким действием на ГПЗ, как уменьшая поток патогенной энергии, так и усиливая его, в зависимости от ориентации в пространстве.
    Общая рекомендация для ношения магнитной бижутерии – нахождение ВНЕ гео-патогенных зон на пересечении линий Хартмана.
следующая часть:
http://proza.ru/2015/12/16/2287
 


Рецензии