Линии Хартмана. Победа над зоной -5, 6

предыдущая часть:
http://www.proza.ru/2015/12/16/2310
Часть V.
19-окт-2015, ПНД, 20:30
Временная модель ГПЗ ; магнитное поле Земли.
     В интернете у некоторых исследователей описаны опыты по изучению ГПЗ во время геомагнитных бурь, в результате которых была зафиксирована «активность» геопатогенных зон на пересечении сетки линий Хартмана. Зона как-будто «дышит», убавляя и прибавляя интенсивность, то «затухая» то «разгораясь». Данный факт может быть просто объяснён в свете моего предположения об электромагнитной природе ГПЗ, а также пространственной модели взаимодействия ГПЗ-магнит. По наблюдениям учёных, магнитное поле Земли не постоянно во времени, а изменяется под действием Солнечной активности, так называемого Солнечного ветра. Ввиду этого изменяется Кп – магнитный планетарный индекс
(подробно - смотри сайт SPACE WEATHER PREDICTION CENTER
http://www.swpc.noaa.gov).
    Интенсивность потока энергии в ГПЗ на пересечениях сетки линий Хартмана, а конкретно, диаметр ГПЗ (диаметр вращения маятника в руке биооператора), связаны прямой пропорциональностью с расстоянием удаления от ГПЗ магнита (постоянного магнитного поля). Чем меньше магнитное поле, тем больше интенсивность патогенного поля ГПЗ. И, наоборот, чем больше поле постоянного магнита (Земли), тем меньше патогенное поле ГПЗ. «Дышит» магнитное поле Земли – «дышат» и ГПЗ, в котором они находятся (смотри часть IV, Рис.5).
    Когда же уменьшается интенсивность магнитного поля Земли, ГПЗ восстанавливаются, «кристаллизуется» заново (смотри часть II, Рис.2).
Часть VI.
(По материалам интернета)
Живой мир и геопатогенные зоны.
    В литературе встречаются сведения о влиянии геопатогенных зон на флору и фауну.
=Розы, растущие в саду, в ГПЗ погибают.
=Ядовитые растения (болиголов, осенний безвременник, переступень) лучше всего растут над ГПЗ.
=Дома, построенные над подземными "водяными жилами", подвержены опасности поражения дереворазрушающим грибком.
=Яблони и вишни в узлах ГПЗ развиваются плохо. На них появляются "раковые наросты".
=В местах ГПЗ гумуса в почве на глубине вдвое больше, чем рядом с такими местами.
=Дуб, крапива и папоротник особо хорошо растут в местах ГПЗ.
=В местах ГПЗ плохо растут огурцы, сельдерей, лук помидоры, горох.
=Одиночные дубы растут преимущественно на линиях ГПЗ или в узлах, где они лучше развиваются.
=Сойка прячет жёлуди большей частью в узлах ГПЗ. Это необходимо ей для отыскания их зимой под снегом, в зоне круга, диаметром не более метра.
=В узлах ГПЗ находятся также сосновые шишки, вылущенные дятлом.
=Если после заката солнца рой мух или комаров вьётся столбом над каким-нибудь местом, то здесь под землёй вода.
=Лошадь и собака в этом месте копают землю.
=Сороки вьют гнёзда над узлами ГПЗ.
=Пчёлы роятся на деревьях вблизи ГПЗ.
=Перепончатокрылые для расселения выбирают узлы ГПЗ.
=Лесные рыжие муравьи строят муравейники с учётом линий ГПЗ. Основные дорожки к муравейнику совпадают с их направлением.
=Аисты строят гнёзда в узлах ГПЗ. Молния в гнезда аиста никогда не ударяет, хотя они устраиваются высоко над землёй.
=Домашние животные избегают ГПЗ. Животные, находящиеся над узлами ГПЗ и не имеющие возможности передвигаться, забиваются в угол.
=Парнокопытные млекопитающие в узлах ГПЗ заболевают. У коров уменьшаются надои молока, заболевает вымя, воспаляются суставы. Начинается падёж скота и животные погибают.
=+Именно в узлах на пересечении линий Хартмана наблюдаются наибольшие радиопомехи во время грозы.
=+[27/12/2020+28/09/2021]  Заболевшие кошки "лечатся" в ГПЗ.
Моя простудившаяся после зимнего израильского дождя кошка предпочла "насиженное" место на мягком диване месту на полу с ковром, в котором находится ГПЗ (+), прозондированное мною ранее при помощи маятника и нанесённое на план дома. Причём, хочу заметить, что некоторое время до этого, она, по своему обыкновению, посетила меня в моём домашнем кабинете и пыталась "прорваться" на другую сильную ГПЗ (+), находящуюся на пересечении линий сети Кюри 2-го порядка, о нейтрализации которой я писал ранее в этой статье. Но, подойдя ближе, и поняв, что торсионное поле там "заморожено" при помощи голограммной бумаги (см. далее Часть 10), потеряла к ней всякий интерес.
следующая часть:
http://proza.ru/2017/02/18/2035


Рецензии
Как всегда приветствую вас, Ашер! Очень интересно внешнее (народное) наблюдение плохих мест - ГПЗ.

Одноко же человеку нужно двигаться! Где-то читал и (писал в статье), что китайцы для личной защиты используют амулет из жадеита! Этакий диск (диаметром 40 - 5о мм) с отверстием в центре. (Отверстие примерно 10 мм) Носят на шнурке, на шее. Иногда в мешочке... Как это работает вообще - на ваш взгляд?

С уважениев ВасИлий Пестов

Василий Робакевич-Пестов   03.08.2018 00:24     Заявить о нарушении