Когда тебя любят - бесценно

Когда тебя любят – бесценно. Тебе об этом могут не говорить каждый день, но ты это чувствуешь, а это куда важнее. Проявляться любовь может по-разному: тебе просто передают посылку из дома, а там всё то, о чём ты думаешь, чего ты хочешь, но не говоришь об этом вслух. Открываешь сумку, а там привет из дома, веет теплом и уютом, пахнет домашней едой и чувствуется забота близких о тебе.
Ждать звонка от молодого человека целую неделю просто лишь для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке, услышать его голос и слышать эти бесценные «я люблю тебя».
Очень важно услышать эти слова от действительно нужных людей, настоящих и искренних. Которые хотят о тебе заботиться, хотят быть с тобой не смотря ни на что, не взирая на твой характер, они любят тебя такой какая ты есть: со своими недостатками и изюминками, стереотипами и принципами – тебя просто любят – чисто, безгранично и верно.
Берегите в себе это чувство. Не тратьте зря эти бесценные «я люблю тебя».
Будьте уверены в себе и в тех, кого вы выбрали. Доверяйте, согревайте друг друга холодными вечерами, читайте, смотрите фильмы, пейте горячий чай, чай – с кем попало не пьют, чай – это личное. Так пейте этот чай только  теми, с кем вы действительно хотите это делать, с теми, кого вы любите и кто любит вас.


Рецензии