Био искало придирки

Дух в человеке настолько силён, что био превращается в огненную плазму страстей и, сгорая, успевает воспламенить окружающих. Тогда, что называется - лови момент, чтобы по-раз-мышлять над высветившейся темой. Какие логические настройки были в би-О (два в одном)- теле. Потому что они должны, по замыслу, рас-крепиться и получить от Духа Гармонию созвучия с Высшим Миром.

В России зима всегда была для перезагрузки.
В узоре снежинки - свидетельство, что вода - информация, что водит нас - структурировалась. Мы структурируемся в Духе, если только не загрязнились наши дороги сильно. А загрязнились - послание Свыше - нам для перезагрузки.

"Где побывала ты, вода,
Ко мне снежинкою упала?" - возникла радостная мысль, с неделю назад.

Желание Души, намерение человека перезагрузиться улавливает Мир и посылает нам снежинки.

Био само ничего не может, потому только и придирается к своим плазменным клонам вовне. Любой вовне, поведением своим, вынужден временно поплясать под наши излучатели - от Духа, сквозь особенности наших настроев, что в био настройками сохранялись. Состояние электронов и совокупных электромагнитных полей вокруг зависят от мысленного настроя.

Душа, если внутри био-тела потрудится, со знанием Дела Свыше - то структура преобразится.
В сказке Морозко, мать - материя "смекнула", как подарки заполучить. Подражание не помогло. Искренний труд Души, в бескорыстной простоте и радости, а не подражание биоматерии - невозможно даже предвидеть, какие дары проявит.


Рецензии