Коварный дайвер

      Пределов человеческой алчности и коварства нет…
      Эта история произошла в Китае, куда приехала на отдых молодая американская пара.
      Майкл и Эмма остановились в отеле на берегу моря и занялись подводным плаванием, проводя свое время на пляже и в воде.
      Но случилась трагедия.
      А дело было так...
      Предприимчивый американец, разочаровавшись в молодой жене, решил от неё избавиться и заодно заработать на её смерти.
      Для этого придумал хитроумный план.
      Сначала уговорил жену оформить на него её страховку на крупную сумму, а затем решил утопить во время совместного купания, представив это как несчастный случай.
      Для этого пригласил на один из курортов Китая.
      Там позвал жену обследовать морское дно.
      Она с радостью согласилась.
      Майкл приступил к завершающей части своего коварного плана.
      Когда они отплыли подальше от берега, он вдруг отсоединил шланг подачи кислорода у акваланга жены и крепко её обнял, дождавшись, пока она захлебнётся.
      Потом вставил шланг обратно.
      После этого поднялся наверх и стал звать на помощь.
      Вскоре прибыли местные спасатели, но Эмму спасти не удалось.
      При допросе в местной полиции Майкл выдвинул вою версию смерти жены, заявив, что супруга под водой чего-то испугалась и нечаянно отсоединила кислородный шланг.
     Более того и его чуть не утопила, когда он пытался помочь.
     Однако полицейские не поверили, так как в его рассказе было много нестыковок.
     После допроса Майкл уехал в США и теперь под различными предлогами отказывается вернуться в Китай для повторной дачи показаний.
     А ведь жена называла его «милым»…


Рецензии