Клава

Ходили мы по-молодости в походы. Хотя, если честно, то это скорее были пьянки на выезде, вдали от родителей, ментов и прочих воспитателей.
Было у нас и заветное место – берег Можайского водохранилища. Там тебе и рыбалка, и лес со всеми прелестями чащи, и остановка транспорта недалеко, как и кладбище местное. Мы туда обычно на майские праздники приезжали.
Костяк группы, или, как теперь говорят – тусовки, был един, но никому не возбранялось притащить с собою пару товарищей, а лучше девчонок!
Вот и в тот раз так и получилось.  Прибыло человек под два десятка, из которых лично я знал только семерых. Мои друзья были примерно в том же положении. Ибо желающие тусоваться на весенней природе буквально вломились в наше привычное алкогольное паломничество.
Делать было нечего. А вот пить было достаточно и даже с избытком. Уж тут каждый постарался! Во времена моей молодости прощали многое, но только не халяву! Поэтому каждый гость, даже приглашённый через третьи руки, честно привёз с собой всё, что смог достать – от макарон до водки.
Вечер выдался угарным. Талантов случилось так много, что две несчастные гитары не знали и минуты отдыха. Пели хором, стонали хором, и снова подпевали нашим бардам!
Эх, как бы я желал вернуть снова то ощущение полной свободы ото всего на свете, то чувство растворения в мировом пространстве, те ощущения неясных прикосновений, когда никто не отдёргивает твою руку и не говорит «нет»!
Но сейчас спич не о сожалениях моей молодости.
Пришло, хоть и почти с рассветом, но время спать. И, разумеется, парочки разбрелись по палаткам. Лишь один неприкаянный парень по прозвищу Джавдет, не успевший среди возлияний закадрить себе ночную спутницу, метался от палатки к палатке, заглядывал  в дверные щели с единственным вопросом:
- Бабы свободные есть?
Его посылали чаще мягко, но иногда и круто. Да вы сами прикиньте, если в самый ответственный момент в вашу палатку засунется пьяная татарская морда Джавдета с таким вот вопросом!
Но тут в одном месте ему повезло. На стандартный вопрос про баб, пьяный голос ответил ему:
- Слева Маша, справа Клава. Маша моя.
Понятно, что Джо полез направо, где и обнаружил на ощупь (если кто видел ночь без фонарей вне города, тот поймёт) голую Клаву, лежащую на животе.
Джо не числился в насильниках, и от того решил сначала Клаву приласкать, гладя её по нежной голой попе. Клава засопела и вся так и поддалась навстречу ласкам. Лучшего трудно было и желать! Джо твёрдым и решительным движением просунул руку Клаве между ног и….
Этот крик переполошил весь наш лагерь!
Джавдет вылетел из палатки, как ядро вылетает из пушки, и, с разбегу залетел по пояс в воды Можайки, где стал с усердием психа тереть свою ладонь илом, прихваченном со дна.
Следом выскочил абсолютно голый парень, и проклиная всех, кто его сюда завлёк, убежал в сторону кладбища. Правда, и вернулся он так же быстро.
Мне, как самому трезвому, пришлось разбираться с этим происшествием.
Признаюсь, в процессе их рассказов мне много раз приходилось сдерживать смех, но в конце  я всё таки не выдержал!
«Клава» - это было прозвище пацана с фамилией Ковалёв. И по-пьяни он любил спать голым. Когда его попку начали ласкать, он решил, что это одна из девочек, которых он кадрил весь вечер, наконец к нему пришла, вот по подольстил… А Джо, нащупав между ног совсем не то, что ожидал там обнаружить, так перепугался на счёт белой горячки, что с криком покинул диспозицию. Ну и Клава, схваченный мощным захватом за самое сокровенное, взвыл не-по-детски!
Вот так ходить в поход с друзьями друзей!


Рецензии
Спасибо Лёнька, напомнил молодость.

Михаил Шумяцкий   02.03.2016 06:40     Заявить о нарушении
А я тебя почти потерял! Ты где теперь?

Леонид Зайцев 2   07.03.2016 06:10   Заявить о нарушении