Как наш президент

Публикация после - http://www.proza.ru/2015/12/14/515 (Статья " Мой взгляд на концепцию общественной безопасности")


Я не пью, как наш президент,
Понимая весь вред алкоголя.
В этом есть позитивный момент,
Хоть я  знаю, тут дело другое.

Нам мышление гасит глоток.
Водки, пива, вина иль абсента.
Лишь за это главу преклоню -
Без бокала рука президента.

Он не вносит сомнение в люд.
Он не пьет -  вот пример подражания.
За таким и пойдут, побегут,
И дорога откроется к знаниям!

Дорога закрыта  ко всему божественному, пока в жизни человека есть хоть капля алкоголя.
То явление  в крови, что возникает в капиллярах головного мозга,  перекрывает и полностью исключает возникновение торсионного поля, наличие которого  и подразумевает возможность мгновенной связи с высшим разумом – Богом.
Нужно, чтобы прошло три года  в полном отсутствии алкогольных паров, для того, чтобы восстановить способность головного мозга  генерировать  нужное поле для связи с божественными энергиями…

При первом попадании капли алкоголя в твою кровь, связь обрывается с обоих сторон:  тебя не видят оттуда, а ты не «стучишься» снизу…Вернее, твой «стук» не слышен…Он  уже в ином, алкогольном мире, даже от такой малости. Но   в божественном мире иные меры, недоступные для  твоего сегодняшнего понимания .
То же самое происходит, когда человек курит.
Одна затяжка - пошла волна в головной мозг. Мгновенно возникающее явление в крови, которое даже имеет название и стало уже термином в медицине – виноградная гроздь, она перекрыла кровоток в сосуде головного мозга в той форме, когда возникновение торсионного поля исключается!
Поэтому, вывод напрашивается сам собой.
Какой же возможен контакт с Богом, коль кагором причащаться?
Божественные структуры закрыты для причащающихся, выпивающих хоть раз в году и курящих.
И возражать тут смешно.




Как же бросить, отказаться от алкоголя?
Наверное, нужно вспомнить старый лозунг - "Знание - сила".
И приобрести эти знания...
Узнать - как, что и почему мы оказались  сейчас в таком положении -
много пьющий народ.

Нам это навязали и заставили поверить, что пьянство - прошлое нашего народа.
 Есть те, кто очень заинтересован в том, чтобы  наши дети так думали и продолжали пить.
Нужно быть трезвым, чтобы постигнуть свои мозгом все, что необходимо для понимания.


Рецензии
Такую классную рецензию написал и...пропала как только хотел
с Новым годом поздравить.
Вот досада!

Галкин Сергей Иванович   08.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Значит, не нужно поздравлять! Просто скажи - привет!!
Благодарю, Сергей! Праздники кончились, и слава Богу!
Сколько впереди нужных дел - желаю успеха!)))♥

Мирика Родионова   08.01.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.