челинг сегодняшний день азиатский и африканский ко

        Приветствую и слушаю Вас Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
В предыдущем послании вы высказали фразу:» если вас заинтересует». Я хочу этим предложением воспользоваться поскольку затрагивает и лично меня. Ситуация нестабильная и как ко всему относиться. В первую очередь она политически не уравновешена и затрагивает каждого.
Особенно касается  на сегодняшний день со стороны  Азиатского  и Африканских континентов. Земля ведь является общим домом. Но, к сожалению, периодически происходят драки как в неблагополучных семьях.

        Да, смотря на Вас с высоты, выглядите неприятно. Одним словом Хаос. Нет упорядоченности ни в мыслях и делах и потому Разум человеческий не в силах соединиться с Разумом Вселенским, чтобы разрешать глобальные и стратегические задачи как в своем доме называемом Земля , так и на уровне Вселенского Мира, хотя все возможности и способности имеете.

         Я лично принимаю этот факт и принимаю нашу недоразвитость мышления и разума. Но все таки Азиатский и Африканский континент как он влияет на мир. На сегодняшний день это очень ощутимый и болезненный аспект вопроса.

Принимай.
          Египет, Саудовская Аравия, азиатские страны. В горах выстроены дворцы, не пещеры, а города. Связаны они проходами. Оттуда идет управление силами. Они эти силы и управляют и влияют на мир. Они для вас невидимы. Для удержания власти создают или будем говорить создали новую религию. Она очень отлична от религии первоисточника. Этим должны заняться религиоведы, чтобы четко объяснять различия.  И насколько она приемлема для жития и ума верующего и пояснять жаждет ли Бог или Аллах в его теле умирать. Бог или Аллах не начальник, а носишь его в его сердце ибо Бог или Аллах есть Любовь. Если в сердце ненависть, то значит ты выгнал из своего сердца Бога или Аллаха и властвует в сердце твоем и в твоем теле Смерть. Но смерть для чего, чтобы принести ее своим близким и умертвить их. Бог или Аллах создает все творения в Любви, чтобы все вокруг радовалось и приумножалось. А смерть разрушает  и тебя самого и не возродиться тебе более. Это есть в писании. Читайте и вчитывайтесь внимательно.

         Так вернемся к начатому. Эти силы управляют что Америкой, Россией и т.д., смотря по обстановке. Привлекая разведку Америки и войска НАТО,  расправились с президентом Ливии, Ирака и сейчас Сирии. Но даже не американские политики этого желают, а эти силы используют их для решения своих задач. Президенты стран, которые ставят задачу выйти из феодального строя и выйти на современный путь развития,  с помощью НАТО или других стран расправляются с ними. Так что НАТО является игрушкой в их руках. Турцию вовлекли как буфер. Так что разумейте. Все пешки в этой игре с ними.
          Что же это за силы. Ну, будем говорить, это как монахи ШАО ЛИНЬ или тибетские монахи. Они видят и умеют управлять силами.
В этой игре Россия стала препятствием. Так что уразумейте и будьте благоразумны. БОГ или АЛЛАХ, а значит Вселенски МИР вас не оставит.
Благодарю.


Рецензии