Майское утро

Теплым майским утром, её разбудил Фантик, любимый лабрадор белого цвета. Лизнув ей щеку, он прыгнул к ней в кровать и игриво начал стягивать с неё одеяло. Она, приоткрыв свои сонные глаза, улыбнулась своей шикарной улыбкой! Раскрыв объятья, она обняла Фантика крепко, ласковым голосом прошептав ему «С добрым утром, дружок». Песик, в ответ, радостно проскулил, протянув правую лапу вперед. Окончательно проснувшись, она встала с кровати, вставив свои теплые ото сна ноги в не менее теплые, мягкие, синие тапочки. Её красота, даже в условиях розовой пижамы и отсутствия грима, оставалась по прежнему превосходной: прямые длинные волосы каштанового цвета, чистое ухоженное лицо, ослепительно белые зубы, ясные зеленые глаза, гладкая упругая кожа, прекрасная стройная фигура … Отодвинув шторы розового цвета, она открыла жалюзи и распахнула окно, впустив в свою комнату свежий воздух и луч майского солнца! Прозвенел телефон - новое сообщение от любимого парня с красивым, красочным пожеланием на сегодняшний день. Она, вновь расплывшись в своей оригинальной улыбке, ответила на сообщение словами восхищения и благодарности! Переодевшись, они с Фантиком вышли во двор подышать свежим воздухом. Подойдя к беседке возле огромного бассейна, она обнаружила приятный сюрприз – в хрустальной вазе гордо красовался огромный букет пышных ярких роз! Застыв от восхищения, с её глаз потекли слезы радости и счастья, но ей не пришлось долго стоять в этой волшебной растерянности. Радостно запрыгал и залаял Фантик. Сзади подошел, закрыв ей глаза, её парень. Она, обернувшись, обняла его, прижавшись крепко к его груди. Так простояв минуту, они, взявшись за руки, отправились в дом готовить завтрак и себе и Фантику. Она, позволив ему поухаживать за собой до конца, комфортно расположилась на стуле, наблюдая за тем, с какой заботой он готовит им завтрак. Любуясь процессом, она поняла что она самая счастливая на земле и благодарила Всевышнего за такого прекрасного человека, который носил её на руках, окружая её душевной теплотой, лаской и любовью!


Рецензии