О чём?

Ночью объёмно спорил за жизнь. О чём? Не могу вспомнить! Красиво во сне-то получалось. Слова такие острые, как кинжалы, находил в закоулках души. Проснулся, принял ледяной душ в ванне и...забыл всё! Смыл, так сказать все грешные мысли, а потом на кухне заел их невкусными грибами под названием - вешенки.
Кто придумал эти грибы, тому - орден на грудь! Невкусно, но голод убивает намертво! Если у нас снова будет блокадная зима, вешенки могут расти сами собой, и голодных смертей не будет.

Ну да, об этом можно дальше помолчать. О чём это я ночью кого-то распекал?
Вообще-то распекать сейчас можно кого угодно и за что угодно. Святых же не осталось!
Каждый день кто-нибудь да прокалывается. Время такое настало. Скоро материть будем всех героев. Потом будем хвалить. Потом вскроют архивы. Откроется чёрт знает что.
Придётся менять северный полюс на южный. Ах, мы зря этого ругали! Ах, надо было этого!
А те-то как пристроились и закамуфлировались!
С ИГИЛ ясно до конца. Враги! Литва, Эстония и Латвия - заблудшие овцы.

Украина - братья по крови, обидевшиеся смертно за то, что надо покупать газ за доллары. Дай им газ бесплатно, и никакой войны бы не было! Не было? Не может быть! Украинцы всегда воевали. Им без разницы с кем воевать. Да хоть с родными братьями!
Америка нарядилась в белый саван, изображает голубя мира! На одного Керри только взглянуть, хочется плакать! Ни черта же не понимает по-русски!
Даже в переводе!
Как жить будем, если не освоим повсеместно английский язык?
Кстати, кто не знает, на английском языке врать очень легко. Это же сказанное по-русски, звучит, как оголтелая ложь! Поэтому так не любят русских во всём мире. Но ложные языки мира помогают всему миру скрывать неприязнь к русским.

Поэтому многие иностранцы учат русский язык. Особенно китайцы. Кстати, на русском языке вся техника чётко обозначена в любом русском словаре. А в украинском языке бог знает, что это такое. Поэтому у украинцев появился Чернобыль. Хорошо, если ещё один не появится, когда они со своей "перемогой" натворят ещё что-нибудь.
Так о чём ночью-то я всё спорил?
Зря душ-то ледяной принял. Да и вешенки тоже зря скушал. Надо было на голодный желудок к компьютеру присесть. И глаза кулаком протереть. Тогда бы писал не о чём-то, а о конкретном!

декабрь


Рецензии