Ружнир эссе 25 назревшая реформа сми

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 25

Мои мысли о Русском Воскресении Реформа деятельности СМИ насущная задача Русского Мiра

Общаясь с большим кругом разных авторитетных людей, я часто слышал такое мнение о своих взглядах на Русский Мiръ: «ты зря так резко критикуешь разных патриотов Русского Мiра; нас государственников, публичных представителей Русского Мiра и так мало; нам всем надо всеми силами поддерживать каждого патриота, пусть он в чем то и ошибается,  а тут еще твоя резкая критика редакторской и авторской позиции Русской народной линии и других патриотических органов» и «твоя позиция слишком радикальная, и не будет восприниматься нашим обществом». Я спрашивал в ответ: «ну ладно я Вас услышал, а теперь поясните свою позицию», а в ответ, в лучшем случае, были маловразумительные общие рассуждения. В то же время маловеры плакали о гибели Русского Мiра, как единого целого.

В свое время в начале 90 годов я заинтересовался движением Русского Национального Единства и обнаружил, что руководство движения какие то невнятные люди, но рядовые члены прекрасные русские ребята. Они, эта простая русская молодежь, в большинстве своем нищая или небогатая, воспринимались СМИ, как некие маргиналы неудачники. Уже тогда я увидел в них, и не только в них, первые ростки нового Русского Имперского расового  Мiра. Понятно было, что борьба за Русское Воскресение предстоит длительная и тяжелая, но ростки то были и они неминуемо должны были дать в свое время результат. Росияские либералы тогда лихорадочно всеми силами пытались растащить здоровые силы Русского Мiра разными политическими соблазнами, по разным «улусам». Но костяк наших сил выстоял в этой борьбе и как результат привел к Русской Весне, Крыму и Новороссии.

Движение Русского Мiра пока разобщено и недостаточно мобилизовано для активного строительства новой Имперской России. Причин здесь несколько.

Первая и главная это отсутствие государственной идеологии (принцип закрепленный запретом на любую государственную идеологию западными либералами в Основном Законе, Конституции; такой запрет в мире законодательно закреплен только в Основных Законах Германии и Японии, как агрессорах развязавших Вторую Мировую Войну; вот и смотрите, кем Россию воспринимает западная иудохристианская цивилизация, так называемые «наши партнеры» по выражению нынешнего руководства России), как цели и конечному пункту нашего государственного строительства.

Вторая и также основная это жесткая блокировка всеми доступными средствами нашей самоорганизации Русского Мiра Мировыми Ростовщиками либералами. Господствует либеральный принцип «Разделяй и Властвуй», а в самоорганизации «чужую инициативу или обязательно разрушай или (если не можешь или надо использовать) возглавь (вот и присмотритесь к российским «легальным» «патриотическим» органам).  Есть еще и другие, но уже этих двух хватает за глаза.

Катастрофа Русского Мiра стала неотвратимой и вопросом времени после ограничения нашей Монархической Государственности выборной законодательной властью в 1905 году Законом, вынужденно подписанным Императором Николаем II. Политическая борьба, как переход в дальнейшем к борьбе марксистской классовой, была легализована в России в каббалистическом марксистском западном варианте. Борьба эта сразу показала торжество и силу либерализма, в лице мизерного меньшинства либералов, но подкрепленных финансовым могуществом Мировых Ростовщиков.

Это финансовое могущество сказалось сразу, на корню были «куплены» все политические элиты. Выступая на заседании Государственной Думы первого Созыва депутат монархист Марков горько сказал, при обсуждении положения евреев в Империи «вот выступает депутат еврей и высказывает неприемлемые вещи, но здесь мне все ясно, он защищает интересы своего населения, а вот почему выступает русский депутат и защищает антирусскую позицию совершенно непонятно, ведь так он скоро пострадает в числе первых». Марков, как в воду смотрел. Но большинство «демократической» Имперской Элиты слепо стремились к своей гибели от рук инорасового нашествия либералов, в «великой октябрьской революции», как разгулу свирепого сатанизма в России.

 Миллионы и миллионы людей Русского Мiра ушли под инорасовый нож, «красного» террора, ЧК, «голодомора». Они сейчас безмолвно кричат нам оттуда «За что нас убили? Нас убили за то, что Мы Русский Мiр!» А современные ренегаты все кукуют Нам с Вами о всеобщем примирении не думая, что за примирением «белых» и «красных» (то есть Либералов и Консерваторов, Традиционалистов, а это непримиримые принципы Бытия, здесь может быть только явное или скрытое господство расовых и инорасовых принципов, одних над другими), последует призыв всем все простить и дальше жить под инорасовой пятой и отступать назад будет поздно. И здесь ренегаты КПРФ (руководства, «кукловодов», а не рядовых бездумных членов) в первых рядах "закоперщиков".

Совершенно нетерпимое положение в настоящее время сложилось со СМИ. Русский Мiръ пришел в движение, а СМИ и так насквозь либеральные, вступили в более ожесточенное открытое противоборство с Русским Мiром. Терпеть далее оторванность СМИ от реалий сегодняшнего дня более нельзя.

Показательный пример отмена «бесогона» записного, правда, либерального «патриота» Михалкова на ТВ. «Патриот» Михалков получает часть % государственного налога на тиражирование авторских «произведений» масс-культуры и родина для либерала Михалкова там, где ему сейчас хорошо. А хорошо ему в России и за это надо отрабатывать. Вот и появился его бестолковый «бесогон», более похожий по своему содержанию на сведение самим Михалковым каких то личных счетов с разными деятелями масс-культуры, коей продукцией масс- культуры кстати и являются кинофильмы режиссера Михалкова.

Сама процедура снятия «бесогона» с экрана ТВ обнажила вопиющее бесконтрольное всевластие либералов на СМИ. «Мусорные» академики ТВ и не менее «мусорные» сами руководители каналов довели все, кроме платной рекламы на ТВ, до ручки (создается устойчивое впечатление, что только это их кровно и интересует, все остальное это исполнить заказ самих западных хозяев).

Посмотрите на новый канал «Матч ТВ», здесь единственное светлое пятно пока ( до поры я думаю) то, что стало больше в доступном бесплатном режиме показа футбола, волейбола и даже показывают чемпионат мира по ручному мячу. Но качество комментариев спортивных передач удручает, оно просто перечеркивает все достоинства. На какой либеральной помойке выбирают эти нестерпимо глупо «говорящие головы» (на других каналах тоже самое без исключения) ? Многие мои знакомые говорят, что просто выключают звук при просмотре спортивных передач, чтобы не портить себе настроение. Руководителем канала является, как Нам с Вами его преподносят «эффективный олимпийский менеджер» Чернышенко, он же новый (финансовый) руководитель КХЛ (правда непонятно тогда зачем в Сочи безвылазно сидел и отчитывался перед президентом, его доверенное лицо Козак). Предполагаю Чернышенко эффективно перенаправлял финансовые потоки, ну здесь Нам с Вами с либералами не тягаться. Здесь Вам не Тут, они мимо своего кармана не пронесут. Ну а что он может «эффективно» организовать на канале ТВ, непонятно, да и не видно. А уж за какие заслуги руководит спортивным каналом «канделаки», которую вообще зачем до этого держали с «мусорной» передачей на ТВ, есть либеральная тайна великая.

Самое неприятное то, что (не народ) руководство страны пока безмолствует. А уж если вспомнили «Маленькие трагедии А.С. Пушкина то надо вспомнить его блестящую статью «О Цензуре» Пушкин писал «я немало в литературной деятельности пострадал от Цензоров и цензуры, но цензура жизненно необходима в государстве; так как если каждый осел или негодяй станет публиковать, что ему вздумается, то государству быстро настанет конец». Но это Пушкин и он Наш с Вами, а для либералов пустое место. Зачем он им, когда есть Пелевин, Устинова, Улицкая и другие либеральные гении, а тут какой то Пушкин.

Но наша расовая мысль все же подсказывает Нам с Вами, что наш А.С. Пушкин прав и СМИ надо немедленно приводить в порядок путем жесткого государственного контроля.    


Рецензии