Не простая судьба, второй жизни

Мини - сценарий  , ИЛИ рассказ )
                Заглавие !
        История рассказывает,  о  не простой судьбе двух родных людей , которые спустя 17 лет встречаются, при очень интересной жизненной ситуации , эти люди оказываются матерью и дочерью !
                " СЛОВА КОТОРЫЕ ПОДАЕТ АВТОР "
                Молодая девушка забереминивщая   по глупой случайности , в свои 17 лет побоялась рассказать матери об этом . Её мать была женщина старой закалке к тому же учительницей , она была не позволила что бы её дочь так опозорила  семью .
              Поэтому ей пришлось сразу после родов отдать малышку в дом малютке  (Светлана ) так звали девушку ) 
не могла поверить что бросает ребёнка( Катерину ) так звали ребёнка )
              Но слова матери с ними не поспоришь .
      Спустя 17 лет мать самой Светланы умирает , на этот момент Свете уже 34 года .
 У  Катерины  на то время были приемные родители которые были дипломатами -учёными .
   Они обеспечивали Катю  всем чем только можно  .
 Катерине в это время было 17 лет , О Светлане не кто не знал в семье Горьковых .
 Света в свои 34 года встретила молодого парня Артёма   которому 20 лет он полюбил Светлану но подозревал  что Света не любит его .
     И он решает проверить свою возлюбленную .
( А как именно я напишу чуть позже если вам будет интересно продолжение я вас уверяю это не реально интересно и захватывающие продолжение ....


Рецензии