Судьбоносная встреча. Часть 1

Поздним вечером Элизабет не могла уснуть, в голове витали мысли о нем, очень не хотелось засыпать одной, она знала, что Себастьян сейчас один и на том конце телефона пишет ей, впрочем как каждый день. Их переписки не заканчивались ни днем, ни ночью.
На минуту она представила, а как он сейчас там, лежит и смотрит в телефон, его торс оголен, после душа волосы мокрые, он лежит на кровати и пишет ей обыденные вещи, но она больше не могла сидеть сложа руки, быстро собралась-зачесала волосы и заколола заколкой, надела легкое короткое платье, курточку, на ноги надела белые гольфы чуть выше колена и выбежала на улицу.
....через 30 минут.
Робко, сглатывая слюну, чтобы подступивший комок к горлу не давил, иначе она не смогла бы выдавить даже «привет», звонит в дверь, он открывает и чуть шевеля бровями смотрит пристально на нее, не сказав ни слова он молча берет ее за руку и провожает в квартиру. Элизабет так и думала - на его теле минимум одежды, волосы чуть мокрые. Он ведет ее за руку, его ладони нежны как лепестки роз, чувственные пальцы, не хочется отпускать их. Она отдернула себя от мыслей, когда Себастьян улыбаясь повторил ей несколько раз один и тот же вопрос, но она его не слышала.
Я рад тебя видеть - сказал он. - почему ты решила приехать?
Я не хотела засыпать одна, хотелось побыть с тобой -  ответила Элизабет.
Подтянув к себе, он обнял ее, нежно прижав к себе. Себастьян высокий, поэтому она спокойно прижалась к его оголенному телу, ухом прислонившись к груди, слышала биение его сердца. Он на секунду отстранил ее, посмотрел ей в глаза и их взгляды встретились. Что то внутри зашевелилось и забилось с сильной частотой, снова этот комок к горлу подступил... неимоверно его взгляд пленил. Себастьян улыбнулся лукаво и снова прижал ее к себе. Из этих объятий не хотелось выходить.
Посадив ее на диван в комнате, он включил музыку и оставил ее в комнате одну, сам ушел приготовить ей кофе. Элизабет молча сидела и слушала музыку, оглянула комнату, ей сразу представилось как они каждый день ночами беседуют и он лежит тут и пишет ей. В комнате был его запах, такой мужской приятный, она хотела скорее его снова увидеть.
Вернувшись и подойдя к ней, сидящей на диване, Себастьян склонился над ней и поцеловал ее в макушку, он принес кофе и конфеты, но ей совершенно не хотелось этого, она хотела вдыхать его аромат, смотреть в его глаза и чувствовать его руки. Сделав несколько неуверенных глотков горячего кофе, да и кофе сваренное им, казалось самым вкусным на земле, Элизабет смогла выдавить несколько слов – «очень вкусный кофе». Он слова заулыбался. Все внутри перевернулось, жар обжигал с головы до пят, эта улыбка была неземной…….


Рецензии